台灣真的是寶島呀!前幾年只有少數地方利用農地休耕時間,改種波斯菊等變成花海景觀。但是現在...各地越來越多的花海,花海範圍越來越大,活動也越辦越多。像是台中新社花海、苗栗三灣花海、高雄美濃花海...現在連花東縱谷也辦起了花海季。

從一月份起,整個花東縱谷從新城開始到台東,一路開,從波斯菊到油菜花...各式各樣的花朵將東海岸點綴的五彩繽紛。


*隨便都很大片


離開太魯閣往花蓮市區走,沒多久就看到一旁寫著花海的指標,雖然時間已經接近中午午餐時間,但是看著外面的藍天白雲外加大片的花海,我還是忍不住的停下車來拍照了....不過也讓另外一車的人要無聊的等著~:P


*很多花


我想在花蓮這邊最大的好處就是...隨便都是一大片土地吧!而且配上花蓮的好山好水,花也開的非常茂密。比起竹北那花田囍市...這邊隨便的一塊田地都可以把他打死~XD

不過可惜的是沒有機會拍到油菜花田配火車的景觀,看到網路上其他人拍的油菜花,黃澄澄的一大片真的是氣勢十足,令人看了就愛!

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()