2009 年的第一攤喜宴,也是農曆年前的最後一攤,為這一年連續不斷的喜宴行程,畫下一個句點。

新郎和新娘都是前公司的同事,新娘之前和自己同一廠區外還是自己大學的學妹,新郎則是平常打羽球的球友,所以和兩位可以說是很熟了。


*很少遇到一點都不緊張的新人,裡面在撥影片,他們在外面還滿有閒情逸致的~

會場在台北的豪園餐廳,離松山機場很近,但是第一次遇到沒有停車場的餐廳,最後決定坐車上去。

坐公車轉捷運,沒想到剛好遇到捷運木柵線連通南港線測試而停駛,還必須搭接駁公車,在步行一段路到會場時...九點多出門的我,竟然12點才抵達...(常遲到的不專業攝影師...XD)


*到場時新娘早就準備好在那鬼混和大家拍照了


新娘依婷在大學時候的學妹,原本在華亞科後來轉換工作到聯電,正巧進到我原本的廠區同一部門,所以平常就時常遇到,加上桌球、羽球都強,羽球和廠內另外一位同事小白搭配,可以縱橫聯電女雙組合~


*偷偷交頭接耳


新郎則是同一部門其他廠區的同事,當初也是在同事的幫忙及大力撮合之下,擊退眾多對手順利達陣~而且也是羽球很強的高手...原來是要靠羽球強勝出?!:P


*會場還可,但是座位間間隙太小了,敬酒時讓我很難穿梭。



*進場送花




不過這場喜宴令人驚喜的,12:30就開場,讓遲到的我更顯的慌張呀...不過聽說是在餐廳的壓力之下,非要那時間開始不可...這算是好事吧!不過令人詬病的是,上菜速度快的像什麼一樣,一下子上的菜就可以把小小的桌面佔滿,大家還沒吃完,很快的又要收走在換下一盤...讓我這要跑來跑去的攝影師感覺好像少吃了點什麼~~XD


*老同事

祝福他們永遠幸福美滿啦!大家工作可以順順利利,一起過這波不景氣~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()