外面天氣和景氣一樣超冷,本來應該是要去打打羽球運動一下的夜晚...我又偷懶了。所以只好來弄弄照片、多寫一篇免得內心有罪惡感~:P

在花蓮的第一晚,因為太魯閣口附近其實也沒什麼選擇,因此就打算到七星潭附近吃海產。印象中在海邊就有觀海樓等等的海鮮餐廳,沒有做什麼功課,反正先把車開到七星潭在看著辦吧。

想不到事隔多年又在夜晚,感覺七星潭附近的路全都變了,怎麼每一條都像印象中的小路,彎進去後卻不見什麼海鮮餐廳的蹤影,倒是看到家新開的特色民宿。只好回頭到路上唯一看到的一家餐廳-七海灣晚餐了。


*生意不錯

這家就位在柴魚博物館旁邊的七海灣餐廳,也許是地利的關係,生意相當不錯,但是幾乎全部都是遊覽車生意。所以來的大多都是一車車撘著遊覽車的遊客,不過散客看來也是有的。

但是也許是因為他們專作遊覽車生意,所以根本沒什麼菜單可以選,直接就是一人 250元六菜一湯由他們搭配菜色...附近也沒得選,就這樣吧!


*菜色還不錯


上菜速度相當的快,應該是早就都準備好的料理,不過東西都還不錯。一開始那特別的銀絲卷,與一般市面上吃到的不太一樣,有點硬的外殼帶著相當軟的內餡,好吃!

其他山羌肉、生魚片、曼波魚等料理都還不錯,以 250的價位來說,算是相當便宜又不錯的選擇了。只是如果能讓我們自己點菜...感覺應該會更好...

但是下次真的還來的話,還是要認真的查一下交通位置,不然這次完全相信 GPS,找半天就是搜尋不到我印象中的餐廳名稱,連想利用他導航都沒機會~XD

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()