就在那天去台北吃喜宴的路上,沿著二高一路往北,天空突然顯現出特殊的雲,天露異象,不知代表著未來是福還是禍?!



像是科幻電影片,外星人太空船在這邊降落般,整個天空的白雲,中間卻出現了兩個半橢圓的藍天,裡面的雲向四周被吸走,就像太空船會把附近的東西都吸走一樣,感覺好驚人~



在東西向快速道路上,看起來就像要把道路給吞沒了,開到正下方還真擔心外星人真的把我連車一起吸走。(在快速道路上邊開邊拍,當然不是我了...是旁邊的不專業副手拍的,安全還是很重要的~^^)



一路上二高往板橋走,天空的雲也慢慢的開始產生變化,太空船開走了,現在現身的是...愛心!





好利害的大自然,看著今天的藍天外加千變萬化的白雲,心想真是太可惜了,好天氣要去吃喜酒不能去鬼混...不過今天去爬高山的人,心情應該是一整個大好~我去吃喜酒祝福人家,也是心情好啦~:)

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()