這還是上週的事...就在離開青青草原之後~下山的路上就可以看到遠方清楚的夕陽已經開始呈現橘紅色的色調,加上四周幾乎沒有雲,看來今天在風情海岸應該不會打到烏龜的!下山就直接接到一旁的西濱吧~(上次來請看這)


*太陽慢慢要下山了

這次因為帶狗出門加上沒準備毛巾等裝備,外加寒風颼颼...所以一開始也沒打算下去到沙灘上,直接在上面的步道坐下架起腳架拍就好了....(果然是懶惰的成分>想要認真拍照的成分~~哈!)

一連串的夕陽表演就開始了!





說實話,之前很多次帶著相機來到海邊時,原本看起來很有機會出大景的感覺,到最後都被我打到大烏龜...而沒帶相機出門時,反而可以用眼睛看到大景...讓我不得不懷疑我真的有這麼賽嗎?!

不過今天,就算只是在岸邊看到這樣的大景,就夠爽啦~~只是沒注意到,好像沒有很多的同好今天。







夕陽散發出強力的橘黃色,照應在沙灘溼地上呈現全面的橘...而且相當難得的四周沒有雲卡在海平面上當阻礙~~只是風大又冷,沙灘上少了人當前景...自己又懶惰,所以就這樣一直拍了~^^


*快要下去了




交通指南:西濱上新竹往香山方向,就在路邊可以看到指標~
*收工下班~
創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()