就在慈湖旁邊有兩個花海農場,一個是大溪花海農場,另一個則是富田花海農場。大溪花海農場之前已經去過幾回,這次帶著爸媽心想..來去沒去過的看看好了。


*建築還滿有特色的


原本想說大溪花海農場還不錯,在附近的富田花海應該也不賴,只是一開車到這發現竟然農場沒有停車場,車子必須停在外面的私人停車場,停車費100。一度讓我懷疑是不是騙人的,想要賺大家的停車費,不過事實上假日園區竟然不開放停車,園區不夠大也想要弄個觀光景點?真不知道這老闆想要賺什麼樣的錢呀~

不過既然都來了,就還是去看看吧。門票 50元可以抵消費(這還比較合理一點)。


*拍片有拍過的池塘


進入到園區映入眼簾的就是主建築,帶著歐風的木造房屋,前面種了不少的植物及擺了幾隻可愛的熊熊,建築的場景還滿適合拍婚紗的。


*天氣不錯


往池塘及花園的部分看去,園區一點都不大一眼就可以看遍,還可以看到遠方山頭上的大溪花海農場...


*富田花園農場


沿著池塘及步道繞園區一圈,大約不到20mins 就可以輕鬆的繞完,看著導覽圖上畫的好大的園區,這還真的是幻覺呀~不過這池塘除了天國的嫁衣有在這取景之外,結構也滿適合當作婚紗的場景。(難怪這周吃到的喜酒,同事就有來這拍到~)


*天國的嫁衣就是在這拍的

不過比較令人難過的是,號稱花園農場的地方,七彩花田目前花還在培育中...網站上寫著 10月到1月是觀賞花海的時間...那看來花朵還在培養中啦!一片黑黑綠綠的沒有什麼花~XD


*沒有花的七彩花田?!


好吧,果然如老姐說的 30mins 可以晃完,幸好門票還可以抵消費,進到賣店裡面看看有什麼可以買的吧,把門票抵用掉彌補一下心理的不平衡...說實話...對這地方還滿失望的,也許有花開的時候會還不錯吧,但是園區實在太小,比起大溪花海真的是小太多了~><

富田花園農場

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()