前幾天不小心在電視上看到報導-卡列拉斯在苗栗,世界三大男高音要來台灣開唱,更重要的是..竟然開放免費索票,10/18(六)索票第一天當然要來去瞧瞧了。


*卡列拉斯

原本想說新聞似乎沒有很多的報導,因為遇到了另外一件王永慶逝世的更大新聞,那檔新聞很快就被蓋過去,在這樣的情況下,心想..大家都沒注意到,第一天應該會比較少人,有比較高的機率可以拿到票吧~

但是抱著睡飽在出發的心態,10點多才抵達苗栗的國際文化觀光局。看著四周有不少的活動,找了一下才找到排隊領票的地方,但是門上早就貼上今天1000張已經索取完畢,人潮也早就退散...果然還是早起的鳥兒有蟲吃...

心想沒拿到票就晃晃一旁的活動,不過看到展覽廳內擠滿了不少人,抱著看熱鬧的心情去看看...原來有很多人正聚集在抗議當初公告不清楚,沒說明一天只限1000張,造成很多人老遠跑來排隊卻是一場空的情況...好吧!會吵的人有糖吃,我就在這等等看熱鬧,順便看看有沒有機會拿到票吧~^^


*文化局長正被包圍抗議,但是他還是很強硬的不在發票給大家~

就這樣一下子看看畫,一下子去外面的美食展晃晃,三不五時要回去看看最新動態,有拿到算賺到...


*創意美食展...小遜


結果在這晃了40多分鐘,大家不停的抗議說要找記者、找縣長、找總統..哇哈哈!真的是精采萬分,最後文化局長出來很強硬的表示,政策不會在改變,大家在吵也拿不到票,請明天在來排隊...大家在他一旁不停的說罵,最後看他就躲到辦公室避不見面心想應該沒機會了吧...撤退去其他地方玩玩吧。

只是一聽到人家有人前一天晚上七點多就來,或是早上六點就來的才有機會在1000名內...那我這遠道10點才到的,而且平常上班日要上班的,根本就沒機會拿到嘛~一個好好的活動搞成這樣...雖然之前我在查網站時有看到一天限量1000張,但是今天看拿限量不見了,難道是今天又被吵到怕...乾脆把他發光光?!那我不就損失大了!

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()