自從開始拍照之後,幾乎每年都要去18尖山賞花月報到(2006賞花月2007賞花月) 今年因為覺得每次都差不多而偷懶沒去爬山,想不到最後還是難逃要去 18尖山報到的命運...因為公司辦了個 18尖山健行活動,要讓平常窩在辦公室很久的大家可以到郊外走走。
*還有漂亮的 DM

  說到我們 HR,雖然才少少的三個人,不過真利害,每個月都要辦活動,球類比賽、電影包場、家庭日樣樣行,除了要把活動辦的熱熱鬧鬧之外,還要弄這漂亮的 DM。(福委會果然經費充足~^^)

*在山下的獅子亭準備出發
 

報到的人馬上先在山下領一個摩斯漢堡營養早餐,在涼亭坐下啃著早餐,真想吃完就回家睡覺去好了~不過想到爬到山上還可以抽獎,說不定是啥液晶電視還是數位相機的大獎,還是快走來去吧~:P

吃完早餐,看天氣還算 ok,出發啦!雖然很多人都還在涼亭乘涼~

 
*看熊貓不用到台北?熊貓獎落誰家大家還炒的沸沸洋洋,人家早就悄悄的進駐18尖山了~:P

  18尖山真的是新竹人清晨運動的好地方,好多人來這走走運動活絡筋骨,不過說真的,少了賞花季的18尖山,沒了花的點綴,真的就只是一般的小山,而且因為路都有舖上柏油,走起來比爬山還悶了一點~(下次要來還是等賞花季時在來吧)

  *還是帶這隻好命的狗出來玩

 沿著道路慢慢的走上山,天氣有點熱但是比起之前已經算是涼爽許多,慢慢的走到了山上的幸福亭。抽獎啦!原來是小時候玩的戳戳樂,獎品是不同造型的毛巾啦!(害我本來幻想是液晶電視提貨卷~哈哈!)


*山上抽獎--戳戳樂,真是用心要鼓勵大家走到山頂~^^
 

 在幸福亭附近稍做休息,看著旁邊空地不少人在跳著土風舞,這些人還真認真的跳舞要先爬山上來,真的是讓自己運動充足呀!XD 

 從涼亭旁邊的階梯直接下切下山,一下子就回到起點了,原來走柏油路要多花這麼多時間~不過這樣也好啦,讓自己動一動免得生鏽了~

 
*一旁還有人在跳著土風舞
 

創作者介紹
創作者 布萊恩 的頭像
布萊恩

布萊恩:觀景窗看世界。美麗無限

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()