之前到宜蘭的次數很少,這次到宜蘭住宿的人家推薦的-花田宜蘭民宿。

民宿位置在羅東傳統藝術中心附近,雖然說是民宿實際上是農舍啦!房子就坐落在農地之中,蓋的也算華麗,周圍看起來有不少屬於同樣性質的房子~


*兩樓高的民宿


兩層樓高的民宿內裝還滿華麗的,房間共有四間,一樓的大客廳與餐廳是大家共用的,擺放著超大螢幕液晶電視還有卡拉 ok,不過過了 10點之後就不得歡唱了。原本打算包棟的我們最後只訂到兩個房間,老闆則住在一樓。


*客廳與餐廳


下午到的時候到房間放下行李稍做休息之後,為了趕往羅東夜市,所以並沒有和老闆聊天聊太久,感覺上老闆是滿害羞的,比較不像有些民宿老闆超會喇勒,不過也有可能因為我們根本沒時間和他們認識啦!(晚上回來都已經快12點了...XD)


*房間裡面還不錯


四人房的房間很大,有很寬廣的空間讓我們玩遊戲,甚至可以加很多張床都還可以不覺得擁擠~裡面的裝飾算是簡單中還帶有點華麗,並沒有太多的擺設,但是感覺上還滿溫馨舒服的。(不過第四台是分線...訊號超差,幸好我們沒啥時間看電視~~XD)

民宿前後還有些草皮可以走走,不過範圍不大,而且有時候會傳來養豬的氣味...加上外面四周都是稻田,所以沒什麼景觀可以看,到了晚上更是黑麻麻的,假如沒有 GPS 帶路的話,想要找到應該會有點難度。(我們用 GPS 每次導航也都沒法很正確的帶到..有時候都還要繞一下,就知道不好找了~)

不過整體而言還算不錯啦,尤其是現在又還很新,感覺還滿不錯的~只是花了多少錢...不知道耶!真的是完全跟著人家去玩的,連路都是 GPS 報,完全沒做功課~:P

花田宜蘭民宿

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()