礁溪通常都是從雪隧往宜蘭第一站,一出雪山隧道之後下交流道往礁溪不需要太久的時間,所以我們先到礁溪的山泉大飯店來體驗一下傳說中的溫泉魚~

溫泉魚又稱「醫生魚」,也有人叫牠「土耳其青苔鼠」,而他們比較奇特的地方在於他們會吸人們皮膚上的皮屑、癬類與傷口,達到清潔的功效!

只要100元就可以體驗看看溫泉魚啄食你的腳鴨的奇特感覺....裡面共有三個水池,水池中的魚相當的多,所以不用擔心人多沒魚會來啄你的腳。只是看到水池中的魚和網路上報導中看到的溫泉魚完全不同(網路上報導的溫泉魚),水池中的魚反而和一般水族館中可以看到的朱文錦幾乎一樣(難道以假亂真?!還說從國外進口的?!)。


*腳一下去全都靠過來了


不過不管他是哪一種魚,脫下鞋子洗過腳後放下水池中,魚兒真的全部都靠過來了,一陣一陣麻麻的感覺傳來,真的很特別。不過一開始很不習慣的時候,會很快就把腳縮起來,除非自己要能強忍著,腳在水中放越久魚就會靠的越多,很有趣喔~~

只是我的腳可能被我摧殘的比較久,老皮比別人多,每次我的腳一放下去,魚幾乎都會大舉的往我這邊靠近...吸引力比別人還強~XD

花一點時間來這體驗一下腳底美白按摩,感覺還滿有趣的~~有機會可以來嘗試看看~不過咬久了...還是會有點痛!

山泉大飯店官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()