澳洲同學 Jamie 凱旋歸國(雖然還沒學成畢業),不過當初去澳洲受到人家的款待,回到台灣當然換我們要招待人家一番了~

想了想附近一天的景點....不是內灣就是南庄,最後就選了他沒去過的南庄。偏偏南庄老街已經走到有點不想走了,幸好南庄還有許多的景觀咖啡店可以選擇,所以就算已經跑了很多次的南庄,每次都還是可以選擇不同的店家坐坐。


*容園谷樹看起來很多


晃完南庄老街後,天氣不是很穩定,這次選了之前同事推薦過的這家容園谷,反正就是喝飲料聊天外加玩益智遊戲啦~


*園區還滿大的


進到裡面,人並沒有很多,座椅分散在園區的各個角落,你可以選擇坐在室內或是室外樹下、棚子下,還滿多可以躲避太陽的地方,選擇坐在室外的棚子下吹吹風的位置。


*還有冷泉可以玩水

消費飲料價格大約 150-200 之間,還算ok,大家點杯飲料就拿出遊戲來好好的讓澳洲人知道啥叫遊戲~先來個拉密牌、阿爾漢布拉宮最後在來一個卡卡城...一整個下午都在玩遊戲動腦袋(結果還真不是一般的累~XD)。


*拉密牌


*飲料大小還好

不過裡面最好的應該就是這個來自山泉水的冰涼水池,可以讓小朋友在裡面玩水游泳,自己把腳踏入水池中,冰冰涼涼的水,在炎熱的夏天還真的是不錯的消暑方式~難怪有不少的家長帶小朋友來這,還要特別先準備好泳裝~^^


*水池可以玩水

不過就園區的視野來說並不是很好,不如山行玫瑰這樣的坐擁美麗的山景,這邊的感覺稍差了點。入園費150可以抵消費,還算不錯的園區加上那冰涼的水池也讓這地方加分了不少,更重要的是...這邊的餐點價格並不貴,當時怕太貴還先在南庄市區吃過的我們,想再吃也來不及了~

官方網站

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()