又停頓了好久了....照片還來不及整理好,先來介紹一下我們的民宿好了!

這家位在海邊的海洋風情度假旅館,外觀看起來就像一般的房子,但是裡面已經是經過改裝成為一間一間的套房了。


*民宿一樓

感覺上算是還不錯,但是最重要的是....它就位在面海的海邊,居高臨下就可以看到下面碼頭的漁船及遠方的海域,甚至可以清楚的聽到船進港前的汽笛聲。


*外面的陽台

它們在門口前面弄了一個很大的平台,除了可以坐在這輕鬆的看海之外,晚上還提供成了我們極佳的烤肉場所,更重要的是鄭老闆超熱心的,一整天要照料我們各式各樣的需求,晚上烤肉還附上好吃的生魚片及魚湯招待,我們一下子吃完一盤還在多送上一盤~^^


*外觀及早餐

老闆的人真的很熱心,我們要什麼幾乎都盡力的滿足需求,景觀又不錯,真的是很推薦喔~

海洋風情度假旅館
TEL:(08)861-2617
FAX:(08)861-4399
地址:屏東縣琉球鄉民生路73之1號
官方網站

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()