經歷了一個禮拜的新手上路,新工作還不熟悉的壓力,果然是每次都要經歷與面對的。但是沒有這樣的磨練,要如何讓自己學習成長呢?雖然自己一點都不喜歡,但是還是要咬著牙拼拼看~

早上還是去公司打拼了一下,下午看著一整天的清朗藍天,心想到海邊去拍夕陽應該很棒吧,加上今天風這麼大,應該可以把雲都吹走,讓我拍個夕陽拍的開心吧!


*海山漁港


往西濱開去,看到遠方海平面上有一片的雲霧,心想不妙。經過風情海岸,心想夕陽還沒到要全下,看著海岸線上一堆大相機排成一列,大家早就準備好迎接夕陽了,而我決定繼續在往前一點前往海山漁港看看。

誰知還在半路,夕陽就開始躲進海平面上的那一層雲層....火紅的太陽慢慢的不見了!找了一個風車快快停車,海邊的海風吹的我冷颼颼,拿出相機想要把握最後那一點橘色的色溫,再慢今天就白跑一趟了~><


*沒色溫了


才拍了沒幾張,再轉換到風車的另外一頭時,太陽真的完全隱沒到雲層之後,色溫也沒了只留下一片白來迎接我。海山漁港這邊的風車,完全沒有運轉的靜靜停在這,任憑海邊的強風吹著,就像是孤獨的守衛守護著海岸線,當初發生火災的風車應該就是這邊的,所以可能因此到現在都還沒恢復運轉吧?


*狗與風車

失敗的撤退,偏偏遇上今天母親節大家北上的人潮,也許是高速公路塞車吧,西濱往北一路車多,原來連開車路況都要和我作對!不行,我要堅持到底接受挑戰~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()