就在上週六,四位同事一起騎車出發,打算花 8天的時間環島一圈。出發看這篇

不知不覺過了一個禮拜,他們也如預期的在 5/3 晚上回到新竹了,一群同事在晚上九點的時候到當初的出發點-聯園等候迎接他們。我因為有事必須回家,所以最後只能在遠方默默的祝福他們了。


*只能做照片送他們了


*背後還要題字,好像非讓人家知道是我做的不可~^^

雖然如此,卻還是一點都不閒的利用 5/1勞動節的時候,趕緊趕工弄照片好送給他們。5/1明明是要讓我們勞工可以放假的,可是做這樣簡單的照片外框,也花了一下午的時間勒...而且本來還打算剪一台腳踏車貼在上面,可是光剪完那三個簡單的英文字母後,就覺得好累....偷懶放棄了~:P

大家真是好樣的!8天的時間真的如期完成,自己錯過了這次的機會,下次真的不知道什麼時候了。(不禁要想到練習曲中提到:有些事情現在不做,一輩子都不會做了。這會不會就是我的寫照了?!)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()