騎完單車趕著12點集合,是因為下午要轉進到新社的千樺庭園咖啡午餐。

新社現在已經成了中台灣的熱門休閒旅遊景點,之前已經造訪過古堡、櫻花林等等,今天則是第一次到這家號稱新社第一家的庭園咖啡。


*千樺庭園咖啡


根據我們老闆的說法,他對這家可是喜愛有加,已經來過4-5次了,所以這次也是在他的推薦之下,大家一起來,不過要能一口氣容納我們將進 40人的地方,場地一定不小。


*進去就有庭園


從門口購票進場後,就可以看到裡面樹林密佈,就像走入了叢林之中。跨過小小的人造溪流,進到餐廳裡面用餐。


*餐點還可

餐點價格從 450-1280 都有,大家點的各式各樣,但是我們這桌幾乎都集中在:烤香草半雞、法式紅酒燉牛肉。看著其他桌送上來的豬肋排又大又可口,已經先讓我們口水直流了~

前菜莎拉還算不錯,但是口味像是蘑菇湯的湯品,應該是將蘑菇磨的相當細緻讓他完全融入湯中,所以喝起來每一口都是充滿了蘑菇味,可是裡面就沒有其他的配料,只是太過濃郁的蘑菇讓我喝的很不習慣~XD

主餐半雞品嚐起來口感不錯,但是另外我點的紅酒燉牛肉就覺得比較不優。黃色的飯剛端上來時讓我一度以為是蛋包飯,燉牛肉則是另外盛裝,牛肉肉感是滿細緻的,入口及化,但是醬汁感覺不夠入味,紅酒味也沒有想像中的濃,反倒是有種奇怪的味道...多沾點醬到飯上面還是感覺不出好口味....比起豬勒排的同事說法,這道料理應該可以說是失敗。(還比較貴勒...XD)


*花卉很多


用餐後到庭園走走,一旁除了有一片樹林可以繞繞之外,後面還有一整個花園,種植了相當多的花卉,不同的花朵盛開點綴的庭園多采多姿,大家就開始拍了起來。


*花


不過網站上說佔地 2000 坪,可是走起來感覺並沒有這麼大,也許是他們保留了絕大多數的地給植物生長,人可以走的步道就相對的有限,但是在炎熱的夏日,躲在樹蔭之下看書乘涼,只要不受到小黑蚊攻擊,絕對是愜意無比呀~


*這只是部分的人。保重啦,同事們~

官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()