曾經,這是我們一起的夢想。現在,卻已經成了他們的夢想。


*2008單車環島

原本和同事計畫好,4/26-5/3 8天左右的單車環島,因為自己工作的轉換不得不退出,這個夢想就只能先讓他們去圓。而我,只能把他先放在心裡了。


*集合,前方的路應該有很多的困難等著我們吧~

清晨六點多出門到公司門口,準備歡送他們的離開。3男1女四個同事,6:30抵達門口吃著早餐,他們的心裡既是緊張卻又興奮,而我只能在一旁很羨慕又有點開心。


*出發前還能歡笑,希望回來我去迎接的時候,夥伴們你們也是一樣的開心。

第一天要出發從新竹到達彰化鹿港,全程約115公里,一般來說大約要騎上8-10小時。全程完成大約要騎上 1000公里左右,說不緊張應該是騙人的吧。


*忐忑不安的心,今天的路應該可以順利吧。

計畫中從西部南下,再從東部北上。一般人會從南迴繞到東部,但是他們卻為了完成真正的環島夢,決定繞道到墾丁。(多這一段至少要再花上一天的時間~)而理論上南下大多順風,所以他們應該可以快速的前進,但是回來走在東部的蘇花公路上,應該會是頂風難行了~


*萬丈高樓平地起,環島的夢從0開始累積。

一般人在計畫環島的時候,都會考慮到早上早點出門,這樣騎快的話8小時抵達可以中午休息,讓自己少曬到一點太陽,但是最後好像大多會不如預期的要花上 10小時左右,一個屁股貼在硬梆梆的坐墊上,往往很快的屁股就有快要開花的感覺了....


*完成夢想就要完全燃燒自己。


*聯園前再來一張意氣風發的出發照吧。

今天的天氣是這麼的好,老天賞臉的讓你們在藍天中出發,應該表示這趟可以一切順利吧!(不過天氣這麼好,應該也會很曬~)


*出發,希望你們可以順利完成。



*一路加油了朋友們,回來的那天時間可以的話,我會去迎接你們的~

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()