明天就要出發去日本了,可是天天看著日本氣象廳的賞櫻情報,心情卻是越來越差~XD


*早就滿開了...拜託在撐一下~

因為各式各樣因素的關係,原本想要四月初就去賞嬰的我,最後拖到了 4/10才能成行。

從三月底開始時常注意著賞櫻最前線,其實當初看到預估 3/31 京都大阪一帶就會開始開花,這樣我的 4/10風險暴高...可是還是沒辦法讓時間在早一點了...日子一天一天逼近,感受著台灣的溫度越來越高,日本的櫻花越開越多了呀~><

前幾天開始京都、大阪一帶的賞櫻情報就跳出了"滿開",到昨天還開始出現"散落"的情報...這...心情真差,拜託各位櫻花姑娘們,你們在多忍耐一下,再過幾天就好了~XD

不過氣象預報中降雨機率 80%,這也是相當的不樂觀....上週日才從京都回來的同學說早就滿開了(唉!)。

希望這次去還可以拍到滿開的櫻花,不然就只好讓大家看看落櫻了吧!(在沒有..雨中賞櫻也不賴吧!:P)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()