左岸16,這家滿有特色的餐廳,我是第二次造訪了...不過第一次完全沒帶相機,這次只帶著小台的 FX100。(D300這天還沒入手~><)

位在護城河附近的小巷中,沒到其中很難想像這也算是新竹的人氣餐廳。店內裝飾、燈光氣氛等等都相當不錯,尤其是女服務生是穿上女僕服裝(女僕店?),應該也是吸引人的賣點吧?可是拿小相機...我就不好意思說要拍了~


*燈光暗暗,小相機不好拍


不過除了這些之外,其實餐點還滿好吃的才是重點,義大利麵、焗飯、燉飯、排餐等等都還不賴。


*前菜、湯


只要有在三小時前事先預定,就會送前菜一份喔。小小的洋蔥、小麵包,吃起來酸酸甜甜還不錯。


*奶油野菇雞肉焗薯麵

套餐一份約 NT$260起,到排餐的話則約 NT$320,服務生是比較推薦排餐與飯類特色餐點。現場光線比較偏暗,而我的小相機高 ISO 馬上掛點,又不想在人家這麼有氣氛的店中開閃光等,所以只好大家將就一點了。努力的保持手穩,回來再把偏暗的部分調亮一點...不過下面這張還是有開閃燈了...(D300怎麼部早一點買麻...><)


*大蝦野菇松露燉飯

可是怪的是...我點的是大蝦"野菇",大蝦是有吃到一隻,蘑菇卻感覺少了點,雖然口味好,可是我努力的在尋尋覓覓蘑菇,卻數量有限....但是味道真的好,讓我明明沒有很餓還是把它啃光光了~XD

不過它的特色是可以加價升級為全餐,包含蛋糕、冰淇淋等,價格好像是從 75-120之間?因為那天中午才吃了喜酒,下午又帶著來訪的朋友去喝的咖啡,晚上就失去了很大的戰鬥力,就只有點了基本的餐點而忘記了價格。上次來假如有加價的話,服務生會用托盤端上一整盤的蛋糕讓你選喔!各式各樣的蛋糕讓人完全不知從何下手,又不能每個都吃....另外冰淇淋則是赫赫有名的 Haagen-Dazs,所以也難怪大家愛呀!


*蜂蜜檸檬

好吧,沒有加價還是有飲料喝的啦!整頓吃完也是覺得很滿足的~服務生的服務態度也都還不錯,算是家滿不錯的店喔!

營業時間:AM11:30-PM22:30
地址:新竹市復興路16-1號
電話:03-5280198
官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()