攝影...真的是一條永無止禁的的不歸路.....

自從 Nikon 在前陣子推出了全片幅的 D3,及高階 D200進階的 D300後,原本使用 D70s 的我一直心動了很久。

一個原因是 D70s 也用了兩年多,對於他有點偏暗不討喜的顏色一直有所抱怨,所以看著新機更是激勵我想要在進級的動力~只是一兩個月過去了,一直礙於居高不下的價格而卻步...

直到最近發現 Nikon 週年慶,原本要價 59500 的 D300 直接降價到 55000左右,終於推倒了我最後一條防線....敗家了~(我為那些失去的小朋友默哀...><)


*D300 外盒


新竹的價格已經和台北差不多了,現在跑一趟台北來回也要花上 260以上,乾脆在新竹買好了,直接衝到 Nova。店家一問,有現貨!只好走往提款機領錢,金額過高還要分三次提領,領的時候心理還在不停掙扎...畢竟這是一個多月的薪水呀!

也沒掙扎多久,就敗了!


*相機出爐

在相機店中實際拿著 D300,那種厚重的手感,連拍的感覺真是好呀!雖然覺得按下時快門速度好像會有點頓....可是還是一個爽字~

疊在相機盒上,本來還想疊在 D70s 上玩玩疊疊樂的...哈。


*單機身


單機身真的就比原本的 D70s重,加上 18-200 也比之前的 18-70重,只能說身上的負擔越來越重了呀~


*裝上 18-200,合體完成

裝上現有的主力 18-200,感覺真的不錯,只可惜最近都下雨一直沒有機會試拍,不過下周馬上就有一個更好的機會可以測試了...到時候大家就知道~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()