團購又來啦...繼上次團購台南府城烤布丁沒多久後,就又訂了赫赫有名的星野銅鑼燒了。記得最近收到的 mail 星野銅鑼燒在"ihergo合購團購力量大"網站上,佔據團購排行榜第二名,就知道吸引力有多大了吧~(第一名:豆蘇朋,我們有也團購,文章慢點補上)


*星野銅鑼燒

其實早在星野銅鑼燒一出名的時候,大家就已經訂購過一次,而且那次是要提早足足三個月的時間訂購,匯款給他們後再耐心等上三個月才能吃到(其實那時候想說,萬一他們倒帳捲款而逃,三個月的資金也滿多的勒~)....那時一吃的感覺就是...真的好吃,難怪可以這麼有名。


*一大箱 20個


包裝有分 12入 420元或是 20入 700元,口味則有:原味、抹茶、咖啡三種,為了考慮到沒吃過的人,所以來個綜合的吧!

比較起上次訂購要等上三個月,這次只花了一個多禮拜就到貨了?!大家就開玩笑的說:一定是生意便差了才能這麼快?說不定他們新買機台增加產能?不過管他的,能夠快點來讓我們吃個開心就好~^^


*看起來就很好吃~


記得上次第一次吃到的時候,就被原味的好口味給嚇到,好吃的麵皮加上細緻的紅豆內餡,不會太甜太膩....讓我們吃的津津有味,比起市面上常見的銅鑼燒真的有差~

這次再吃,好口感沒變,上次覺得太膩的抹茶感覺也好很多....真的是越來越好了。不過最好不要連續吃三個,不然就真的會覺得又飽又膩了~^^

ihergo合購團購力量大網站
星野銅鑼燒官方網站

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()