週末應朋友 Theresa 之邀,來個人像外拍,因為他房東的女兒目前有在兼差當新娘秘書,希望有機會可以幫他們拍照當做宣傳照。

想想自己已經很久沒有人像外拍了,上一次竟然已經是 2006.11.26的事情了(原來我的人像鏡涼在冰箱裡面這麼久了~XD)。而 Theresa 應該算是我拍過最多次的麻豆了吧~(孔廟人像聖誕人像台中美術館)

很久沒拍人像,還真的有點生疏....約好中午12點半開始到新娘秘書 Lisa 的工作室,而他們卻一早10點多就已經開始準備,從髮型到化妝整體造型真是花時間呀!



這次拍照主要的目的就是幫忙拍些宣傳照啦,新娘秘書 Lisa 滿專業的,化妝等等手腳相當俐落。閒聊之下,人家已經入這行也3年多了...這可以算是經驗老到吧?除了工作室之外,還需要準備些禮服、首飾、頭飾等等,看他也投入了不少心力。有興趣的話,可以自己和 Lisa 聯絡看看喔~^^



更多照片

電話:0963074288
林恩妘整體造型工作室

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()