沒去到 Tassie,就只能收人家寄來的明信片看開心的了....XD


*Tasmania

收到澳洲朋友 Jamie 寄來的明信片,上面的四張照片分別是:
1.左:Port Arthur Historic Site
2.中上:The Hazards
3.中下:Russell Fulls
4.右:Cradle Mountain

張張精采,偏偏一看就知道...這裡面的四個地方有三個我都已經有做過功課,當初我們看的行程也都會去....誰知道最後沒去成,我就只能看明信片過過癮~

Port Auther 原本是監禁犯人的地方,現在開放成為觀光景點,還有特別的晚上找鬼行程。也許是過去是監獄時,有不少的處決自殺案件,才會讓他們現在有這樣的挑戰膽識行程。但是現在白天則是相當熱鬧的觀光勝地。

而那個 Cradle Mountain 更是經典景點,旅遊書上幾乎都是拍這樣的角度,水面映射著山頭...而這美麗的地方早就在 1982年入選為世界遺產。

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()