上班時候最常遇到的就是助理們會發出一堆有的沒的 mail,問大家有沒有興趣團購 xxx,從吃的、用的、送禮的樣樣具全,之前的老闆還會笑著說:大家的薪水都買這些吃的就花光了~^^

這次有人問要不要烤布丁?小小的一個烤布丁來當點心也很不賴,就來一個吧!

訂的時候根本就搞不清楚,只知道下訂,反正來的時候吃了就知道了~一個價格只要 NT$15,算是相當的便宜~


*府城烤布丁


查了一下網路,原來這算是團購的熱門商品耶!烤布丁一個要價15元,一盒12個180元,2盒以上免運費....這麼便宜的布丁,那業者要賺什麼呀?!

這個號稱 2007、2008 年府城10大伴手禮入圍的布丁,來自安平(怪了,安平我只知道安平豆花,到沒看到過有烤布丁)...而他們特別找了來自日本名甜點老師傅森里先生指導,因為烤布丁在日據時代是由台南發源傳入日本,現在在度回到台灣?好吧,過去的歷史我不知道,反正有東西吃就好了啦!


*好吃


打開烤布丁,大小適中。挖一口,綿密的口感感覺不錯,很細緻的布丁烤焦味沒有那麼的重,到了中下層還可以吃到焦糖,可以在很快的時間內就解決掉,感覺還不錯。比較起便利商店賣的味全還是統一的烤布丁來說,真的好吃許多~

台南名產‧阿布丁丁專賣店

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()