有時效性的好像大致都完成了,開始翻翻過去還未完成的舊聞吧~^^

之前去故宮看人擠人的華麗巴洛克展時,朋友們約一起在台北午餐,當然就是約些比較特別的店。

原本計畫去的是在捷運中山站後方巷內的"米朗琪",不過當我們到達時,外面等候的人已經多到連對面樓下都有人站著,我們人多要等可能會等到想殺人吧....所以立刻轉進。

就在路口這家"Kafe Cafe",外觀看起來簡潔乾淨,外面 Menu 上餐點的價格還好,店面小小感覺滿可愛的,就讓我們進去嘗試看看吧。


*店家的裝飾還滿可愛的


走進店家,原本擔心一樓這麼小哪有地方讓我們坐,想不到別有洞天的還有地下室。下樓看到整個裝潢,幾乎都是走可愛路線...一樣一樣小東西、潔白的牆壁,簡單的裝飾,氣氛還算不錯。

*Menu

看著菜單,主要都以三明治為主,還有先焗飯、焗麵,單點價格都大約 NT$120-200間,不過焗飯現做要等比較久,像我光等上菜其他人的三明治幾乎都快吃光了~


*凱薩莎拉

凱薩莎拉的份量很大,光看到要吃這麼多草就覺得很飽了...其他三明治吃起來感覺還不錯,不過聽他們說沒吃到的"米朗琪"三明治更勝一籌?!沒吃過...下次有機會再說吧!


*薰雞肉三明治

等了好久的焗飯終於上來了,也許是因為怕我們等的時間太久,感覺烤的時間還不夠久...焗得不太夠硬有點稀的感覺,不過整體的份量還是很夠,一大盤的飯吃到後來幾乎都吃不完~


*海鮮焗飯

可惜的是這些都是單點,所以一大群朋友想要來聚餐聊天的話,可能要在另外加點變成套餐...不然最後就只能一直喝水聊天了~

店家資訊:
電話:02-2581-4217
地址:台北市中山北路2段16巷25號1樓

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()