離開自來水博物館眼看晚上演唱會時間還沒到,公館附近晃晃吧....就看到了這家之前在微風廣場附近也有看到的"鮮芋仙",只知道之前新聞好像有報導過,下午時間也生意興隆,那就來嘗看看吧。


*鮮芋仙招牌-(仙草凍+仙草沙+芋圓+鮮奶油)50元。

這家位在公館小巷中的店,生意相當的好,點餐後還需要等上一點時間。琳瑯滿目的目錄,不過聽這名字...重點應該就是仙草和鮮奶吧?看了半天目錄,最後點的就是招牌了,畢竟第一次吃沒吃吃招牌哪知道好不好~^^


*淋上奶球

小小的店面還有二樓,更炫的是...內用的話他會給你一個像是 BB Call 的小 Call 機,點完餐後可以先到樓上找位置坐著等,等到完成後 Call 機就會呼叫你下樓取餐了!想不到這年頭還有用 Call 機的勒,而且還是用在餐飲業上!!

端著招牌,看起來相當的豐盛...仙草、芋圓加上下面的冰砂,有種讓人想立刻下手吃光的感覺。加上黑砂糖的冰砂感覺甜度還好,不會太淡或太甜,不然我這種老人家吃不了重口味,吃起這的感覺還不錯,仙草嫩冰砂又綿密...還不錯吃。


*原來來自台中

店內的裝潢還不錯,而看著介紹上的牌子,原來老闆是來自台中豐原耶!怎麼我在台中也都沒吃過,是在台北才看到這家店....(看來真的太久沒回家了~XD)

敗家網 Mobile01 上的介紹

鮮芋仙官方網站

    全站熱搜

    布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()