上次周董演唱會傷了我的心後,其實短時間內有點不想再聽演唱會的,怎知今年竟然來了這團體 - Backstreet Boys(新好男孩)。


*沒有海報可買,只能拍貼在牆上的

在一大群的西洋團體中,他們雖然曾經經歷分分合合,現在還少了一個 Kevin,不過他們的歌還是一樣的好聽...而且這次在小巨蛋還可以劃位,好吧!再來去聽聽看吧~距離上次過了11年,新好男孩都紛紛當了新好爸爸了,和我同名的 Brian 臉上也可以看出真的有點年紀了,不過這次來訪應該還是滿轟動的~

晚上七點半開始的演唱會,下午快五點到達小巨蛋,外面已經聚集了相當多的人潮,不過因為有劃位的關係,所以完全不用很呆的開始排隊,可以看到一旁麥當勞前面生意興榮呀!晚餐當然也是吃個麥當勞了~^^


*滿場

開始準備進場時,也花了不少的時間,因為嚴格的檢查包包...讓我們等了好久,最後連開場也因此 Delay 了 快 30mins。根據現場廣播和報紙的報導,全場一萬個座位全部售出,現場還有 PTT 的人再發著免費的螢光棒~^^

從一開場用拳擊造型進場後,全場幾乎就瘋了...超強的尖叫聲,大家全都站了起來....尤其是一開場就是一堆主打熱門歌曲更是讓現場氣氛 high 到爆.....

而整場的演唱幾乎沒有中斷,唯一停下來的就是每一首歌結束時的中斷,其他時間都是唱個不停。他們也採用輪流換裝,換裝時至少都會有一個人在台上獨唱一首,讓其他人下去換裝...這樣感覺真讚!完完全全沒有啥暫停的冷場,雖然周董只有一個比起來吃虧了點,可是每次周董換裝都超過 10mins,他們幾乎都是一首歌後就在再度全員上陣~加上他們幾乎沒有什麼講話,真的是唱不停呀!

這次花了 1800坐在側邊算前面的位置,感覺真不錯...加上小巨蛋是密閉空間,音響效果奇佳加上現場的尖叫聲,聽著我前面的小姐們,完全不管一切的大喊著,讓我的耳朵幾乎快受不了了....而且前面的大家幾乎都是站著,讓我們也不得不跟著站了幾乎整場,可見有多 High~

而在裡面聽到最愛的 Incomplete 時,全場幾乎都可以接唱,感覺真讚。

這次的演唱會真的是不錯,幾乎 High 全場沒有冷場過,加上他們在台上搞笑的表演,雖然舞步常常不一致或是很簡單,但是至少真的是認真的唱,時間約 1小時 40分左右吧,就算少了華麗的舞台效果,可是卻讓我有物超所值的感覺~果真是天團呀~^^

聯合新聞網的報導
====================================================================
新好男孩帶動唱萬名歌迷跳整晚
11年前來台 被麥可傑克森搶盡鋒頭 昨晚小巨蛋又唱又舞 一吐怨氣
【記者袁世珮/台北報導】

相隔11年,新好男孩(Backstreet Boys)重回台灣,一掃當年被麥可傑克森壓過鋒頭的遺憾,昨晚在小巨蛋演唱會上,帶領萬名觀眾,熱唱、猛跳一整晚。

平均超過31歲的新好男孩,以拳擊手姿態出場,在拳擊場上作勢對打,邊唱邊跳「Larger Than Live」,歌迷歡聲震天,再也沒有人願意坐著聽歌。四人連唱帶跳唱了三首歌,然後以英文大喊:「台北、台灣,是個美麗國度,歡迎大家今晚來。」

新好男孩1993 年來時,正巧麥可傑克森來台開唱,初出道的他們幾無新聞曝光,但他們畢竟是金氏世界紀錄史上最暢銷男孩團體,11年來在台累積無數歌迷,使得在台首場演唱會票房迅速報捷。他們說:「很抱歉沒有早一點來,我們保證,不會再讓歌迷等11年了。」而歌迷回報以熱情,除了幾乎全場站著跳外,在「I Want It That Way」等主打歌時,更是全場大合唱。

這場演唱會沒有花稍舞台、也未帶舞群,就靠他們自己唱、自己舞。每人還有solo,尼克打鼓,霍伊唱了尚未發行的個人專輯新歌,呼應拉丁曲風大力扭腰擺臀。唱到「Show Me The Meaning Of Being Lonely」時,四人還在台上作勢打撲克牌、喝酒、抽雪茄。

稍早受訪時,布萊恩透露,前晚去101大樓參觀,「能到地圖上的地方去,很興奮」,但懼高的他就是不敢靠近窗邊,霍伊則探訪了台北的夜店。布萊恩和A.J.一早還跑去打高爾夫,「我打得不好,但我贏了A.J.,這是我在巡迴時最喜歡做的運動。」

布萊恩和霍伊已婚,家人這次沒有跟著來,布萊恩五歲的兒子有音樂天分,他期待兒子接班成「小新好男孩」。他們透露,目前看來,A.J.可能是下一個步入家庭,至於曾和派瑞絲希爾頓傳緋聞的尼克,「他很喜歡她,只是沒有結果,他們的關係不像我們一樣,unbreakable(專輯名稱)。」

新好男孩曾經歷合約糾紛、健康問題、凱文退團,但他們表示,那些困難的時候,使他們的音樂更豐富,即使已經不是「男孩」,但這名稱會繼續下去。尼克想弄個band,A.J.和霍伊也要跟進出個人專輯,「我們是新好男孩,會繼續下去,是unbreakable的。」

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()