搞了這麼久,終於快寫完了~

許留山這個香港知名的甜點店,之前也曾經跨入台灣設點,也短暫的風靡了一陣子。不過我連嚐都還沒嚐過,好像就陸續都結束營業了?!

來到香港,在我們的灣仔地鐵站附近,就有一家許留山。過去幾天天天忙碌,今天下午已經準備搭機回台灣了,就利用最後要搭機場接送巴士前的時間來品嚐看看吧。


*許留山

小小的店面生意還算不錯,同一時間外面又再舉行著遊行,香港人抗議著大陸故意拖延雙首長直選這檔事。諷刺的是...店裡面有群來自大陸的中國人,吃著小吃的同時還問店員外面正在遊行抗議什麼....幸好店員聰明的說不清楚~^^


*這芒果真的還不錯


好啦,管他抗議什麼。我們點的芒果冰組合....還真是豐盛!一次送上三盤的芒果,分別有冰、水果、甜湯....份量大的令人開心。而重要的是,他們吃起來都很好吃~早知道之前就多來吃吃了~XD

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()