熱門旅遊景點的清境,民宿已經多到另人眼花撩亂,一般最有名的應該就是香格里拉外加他的音樂城堡,不過我們這次住宿的是"瑪格麗特"民宿。


*早上從民宿看出去的山景


瑪格麗特就在往青青草原的路旁,靠近路邊的是他們的景觀咖啡館外加餐廳,繞過去往山下點走才是他們的民宿,所以避開了路旁的車聲,還可以很清楚的看到對面的山景,尤其是進去後就可以看到偌大的落地窗,整體的感覺不錯。


*房間還算不錯


我們這次七個人去,他給我們的房間是包棟式的,整棟有三個房間加兩組衛浴,對於我們這樣要一群人玩樂的來說,算是很方便的。只可惜這樣的房子就沒有什麼視野,不像其他兩人房直接從窗戶就可以看到遠山。不過房子的二樓舖的木板,感覺質感就很好,人字型的屋頂可惜沒做個天窗,不然就可以像國外那樣,直接在房間就可以看到滿天的星星,這樣是多麼的美好(不過外面是下雨天,所以沒什麼好期待的~)。


*這棟是景觀咖啡廳


平日陰雨天整個民宿的住宿客就我們七個人,老闆說原本還有兩間房的人看到下雨都改期了,所以幾乎就我們想怎樣就怎樣。看網站上的介紹,老闆一家似乎從小就已經住在這,過去是在種菜的後來才蓋起了民宿,原來也是祖上有積德呀,在這種好地方有這樣的地~而最近的活動是住宿有送晚餐,所以我們也算是賺到了。


*住宿包早晚餐


民宿整體感覺相當不錯,老闆也很和善,餐飲也都不錯,平日價格也算滿便宜的,所以有機會的話可以來住看看(假日我就不知了~)。

官方網站(程式寫的不太好,好像有時候會出現怪錯誤)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()