第一天玩樂寫完,來補補吃的部分。其實這次的香港行,我們的吃並沒有想像的那麼好,因為在廣告中對於香港的印象就是...買東西吃東西,可是我們這次真的想吃的時候,有時候還真的找不到或是不知道要吃啥~XD

就在地鐵金鐘站附近,這家檀島也算是有名的茶餐廳,最有名的就屬他們的蛋塔加咖啡。既然這個有名,點餐當然就是毫不猶豫的來的蛋塔吧。


*蛋塔+奶茶


下午已經四點多,生意依舊相當興隆,還有人已經開始點起晚餐的餐點了。這邊的蛋塔酥皮據說有128層,由豬油及牛油混合而成口感極佳,吃起來是還不錯,只是感覺油了一點...但是酥鬆的感覺,一口下去就感覺有不少外皮脫落,所以只好大口一點吃,免得都掉光了~


*火腿波蘿


中午沒吃肚子正好,在來個火腿波蘿吧!原本以為是很豐盛的一個漢堡,誰知送上來時讓我看的都呆了...明明就是波蘿麵包加了一隻火腿在裡面而已麻,比大亨堡還不如,更慘的是價格還不便宜。另外第一次喝到香港的奶茶,真的超不習慣...熱奶茶帶著超濃的茶味(還是奇怪的搔味?),幾乎很難入口,逼的我不得不加上很多的糖才能勉強的喝下去。可是看其他人點冰的鴛鴦(咖啡+奶茶),喝起來就好喝很多!


*生意滿好的

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()