既然跑到西洋菜南街但是卻沒有要買 D300,其實是有其他目的地的...就是現在正紅的- C.i.Boys 公仔。最近便利商店搭配推出的公仔一大堆,像是純喫茶的瓢蟲、統一星座公仔等等,全都是透過香港這位設計大師 Richard Wong 之手。

就位在西洋菜南街與登打士街路口的兆萬中心二樓(三樓也有店面)的 Red Magic,就是由這位設計師所開設的小店。旅遊書上寫的走法不太對,讓我們多繞了不少冤枉路才順利走到。可是看到二樓的店面已經關了,有點失望的先在外面拍拍。

1507008380
*可愛的公仔
1507008381

原本失望的拍照要離開時,才發現一旁的標示貼著要購買請上3樓店面,立刻開心的到三樓去看看!

一進到 Red Magic 就可以看到展示在一旁的各類全套公仔,尤其是我們所熟悉的統一 2007星座公仔隱藏版全套就展示在架上,不過看起來是非賣品的只陳列沒標價。還有許許多多像是鋼彈...有的沒的。

1507008383
*還有統一2007星座公仔全套展示
1507008384

看著琳瑯滿目的陳列公仔,當然還有很多可以讓你購買回去收集的,只是看了半天都很可愛真不知道怎麼下手,而且其實價格並不便宜,台灣可以買東西+39就可以買一隻,這邊一隻大約要台幣100多元,所以看了好久猶豫了很久,一直不知道該如何下手。

這位設計師算是相當有名,香港中國銀行、Sony、可口可樂等等的設計製作,他都有參了一腳。

1507008385
*還有大隻的


現在香港這邊推出的是西遊記全套,看著孫悟空、唐三藏等人紛紛變身成為可愛小小胖胖的公仔,真想一次就買全套,可是一口氣又會被搶走1000多元,最後只好忍住。挑隻可愛的公仔買回去當紀念吧!

1507008408
*包裝方式都一樣,而且還滿可愛的
1507008409

官方網站:Red Magic

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()