眼看下週就要出國去香港跨年了,日月潭卻拖了這麼久還沒好,雖然下班回來很沒力,可是怕越積越多,只好加緊趕工了...

離開水蛙頭步道後,不小心的錯過了大竹湖步道,直接就跑到了松柏崙步道,考慮到此行老弱婦孺都有,怕大家不太能走的情況下,不走步道直接到旁邊的孔雀園看看吧。


*孔雀園


這麼範圍不大的孔雀園,建立於民國57(1968)年10月,是之前蔣中正為了增加附近的景點而要求何應欽將軍(這不是歷史課本上接受日本投降的那個嗎?!想不到歷史人物還會出現耶~^^)暨台灣省主席黃杰等人於此築園,供遊客免費參觀。

園區中養了不少類型的孔雀,一大群的觀光客就圍在欄杆旁邊,不過孔雀興趣缺缺的沒人要開屏給大家看一下美麗的樣子。而在一旁的樓梯邊,圍了一大群拿著相機的人瘋狂的拍照,原來是遇到另外一群的人像外拍,看著麻豆不停的改變姿勢,還比孔雀還好看呢~^^

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()