周杰倫要開演唱會了?說真的...我並不是很關心,畢竟我對他的喜好是普通。不過在朋友的告知之下,剛好他們想要去聽,而從沒自己買過票去聽演唱會的我,想說去開開眼界也好,就這樣跟著一起去了。


*演唱會門票

演唱會門票區分為 4000、3000 元搖滾區,另外看台部分則是 1500、1000。不想站在下面一整場的我們選擇看台的 1500區域。


*搖滾區的人感覺不夠多,上面看台的就是1500的,分兩邊。


在板橋縣立第一體育場舉辦的演唱會,場地範圍很大,所以要讓這邊擠滿了人....還真的有一定的難度。根據報紙上的寫法,進場觀眾有到 25000人,可是說真的....看到的場地還是有點空曠~真的感受不出有這麼多人~XD


*7:30準時開場,這個機器變形金剛報導說花了2000多萬~


而對板橋一點都不熟的我,開著車除了遇到塞車之外還迷路了,最後到達已經 5:30,看著周圍已經排滿了人潮,看來想要佔個好位置應該是在作夢了。果然,等到進去的時候,我們這邊1500的看台區幾乎滿了,只好越做越高的幾乎是在看台的最上面.... 這也造成了後續的悲情。


*開場了,煙火效果真的不錯


坐太高的我們,在這個開放空間的會場,音效不夠力就算了,外加周董唱歌本來就像"含滷蛋"一樣,所以....我有很多時候聽不清楚他在唱啥,連他在講話根本就聽不到....所以看台上面這邊的氣氛,加上冷風颼颼的吹著,這裡還真的有點冷~><


*看起來就是這麼小...

整場的氣氛,也許是我們真的坐的太高,冷的時間好多,一開始的熱鬧氣氛沒多久就冷了下來,報導上寫說他唱了 27首歌,可是三小時的演唱會...我卻感覺聽到他唱歌的時間很少,有時候特別來賓唱、舞群跳舞、樂隊表演,而周董勒?聽說換了13套衣服,所以有很多時間根本就不見人影....中間串場的時間又很長,所以很快就冷了起來。

看來看去最 high 的應該就只有下面 4000元搖滾區的,可是那區看起來也沒有滿....和我原本預期周圍都很 high 的氣氛差異真大~~><

不得不承認,對於這場演唱會我有點失望,冷了很久很久以後,終於在最後快結束左右,才開始覺得週遭有熱起來的感覺,但是才熱了沒多久....就很快的結束冷掉了....(大概只有熱了3-4首歌吧)

周董你自己開了新公司的首場演唱會,不好好唱歌鬼混時間這麼久....這樣不行的!!(本來還期待可以看到Jolin 來當特別來賓的~XD)

全站熱搜

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()