歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:201907 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
來到首爾,為了找間距離首爾車站近一點的住宿,所以發現了這家很棒的飯店。從車站步行約 10mins 可到的馬努酒店(Hotel Manu),距離首爾車站真的很近,最棒的是飯店直接與首爾路 7017連結,從車站走到飯店完全在高架的人行道上,拉著行李相對也平緩好走很多,一整個相當方便。

IMG_8708
*Manu Hotel

飯店的外觀相當的時尚,而且一樓、二樓都還有很有特色的餐廳聯通,所以進到飯店二樓大廳時,看著一旁的餐廳那很有設計感的模樣,一整個被整個氣氛所吸引了。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

不知道什麼時候看到一篇報導,介紹著沖繩那霸第一名的親子飯店-海洋飯店(Hotel Ocean),看到那超貼心的小朋友設施,正好要前往沖繩旅遊的我們,在機票買好之後早早就已經下訂海洋飯店,深怕動作太慢就沒有了~~

DSC_0715.jpg
*海洋飯店

這次的入住,感覺真的很棒,雖然算是國際通的末段,離熱鬧區算是有一小段,但真的走路到牧志站應該只要 5mins 吧,接著就是開始逛國際通,所以真的還好,算很方便。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位在金城三路上的將軍村,過去開車騎車都會路過,但是當時有點荒煙漫草荒蕪的感覺,只知道旁邊似乎有些殘破的房子,但說真的也不會特別注意他。不過在市府的努力之下,曾經是高官住宿的眷村老屋,終於重見天日來跟大家見面了。

DSC_1415.jpg
*將軍村

金城一路上的將軍村,過去曾經有上百位將軍住過因而得名。這些建築是參考美軍顧問團宿舍所建,整個區域中有 15棟建築被保存下來,不過現在的開放竟然是只有整理好的三棟而已!

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這回再訪沖繩,刻意的選擇入住在美麗海水族館旁,因為上回開車來回水族館的晚上,一整個人覺得超級累,所以直接住在一旁,一早就可以入園,下午很累都可以回飯店,所以看上了這家就在旁邊的美麗海世紀飯店。(Centurion Hotel & Resort Vintage Okinawa-Churaumi)

DSC_0410.jpg
*美麗海世紀飯店

傍晚開著車抵達辦理手續,飯店中也有中文服務人員,看來相當多的中國旅客,帶給我們相當的便利阿。不過從路上看著飯店的外觀,會覺得有點爛爛舊舊的感覺,一開始開車經過時我還懷疑這是我們要住的飯店嗎~~@@

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

位在桃園大園的看機機複合式餐廳,看著名字感覺有點古怪,男生來"看機機"好像有點色色的感覺,不過人家這位在桃園機場旁邊的"看機機",是真的讓大家看飛機的地方啦!!位在跑道末端,可以看到飛機直接從頭上飛過的感覺,好嗨好嗨~而且對於小朋友來說,這裡面還有更好玩的兒童遊戲區!!

DSC_1274
*看機機複合式餐廳

其實這家店的附近,還有另外一間也是熱門看飛機的餐廳"第三航廈咖啡",好多年前曾經造訪,看著飛機近距離的凌空飛過的感覺相當震撼。(當初的分享)

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這回的沖繩行,前兩天遇到預報雨天的狀況,所以立馬找尋相關雨天備案的選擇。位在名護的 OKINAWA 水果樂園,正好在前往美麗海水族館的路上,這天下午的行程預報是下雨,就讓我們決定排入行程作為雨天備案。

DSC_0401.jpg
*名護水果樂園

一般來到名護水果樂園的遊人,都會搭配一旁的名護鳳梨園,不過因為鳳梨園比較多的區域屬於沒有遮蔽,所以就比較不適合當作雨天備案。就這樣,我們來到了名護水果樂園。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

沙鹿的這家人間食解庭園景觀餐廳,幾年前全家一起造訪過,當時的餐點表現就很不錯,搭配上寬敞的庭園,整體給人的感覺很棒。現在帶著雙寶一起再訪,因為在這邊可以看到鴨子、魚,小朋友光可以餵食就會開心到翻天了~

DSC05497
*人間食解

位在沙鹿和龍井交界處的人間食解,從沙田路彎進去一小段就可以抵達,園區後頭有著一片的停車空間,所以開車過來相當方便。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這回刻意的入住在美麗海水族館旁邊,就是想要輕鬆的享受水族館的悠閒與美好外,也想要來品嘗附近的美食店家。不然住的遠,通常就會急著想要開車快快離開,不然可能會拖很晚才回到飯店~所以就這樣,我們有機會來到這家水族館附近的人氣海鮮餐廳:海邦丸海人料理。

DSC_0420.jpg
*海邦丸

其實在你接近美麗海水族館的路上,右手邊會看到一整大棟白色建築物,路過時就覺得這地方感覺好漂亮好高級,而這個是"沖繩馬海納健康度假酒店",海邦丸則是在這酒店前頭的商店街中,旁邊還有星巴克咖啡可以讓你 Drive Thru 的買杯咖啡帶著走呢。(不過看起來海邦丸是今年 2019.03 才搬到這個新地方的喔!看起來先前大家拍的店家不太一樣~)

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這從中南部開到新竹巨城的祥富水產沙茶火鍋生鮮超市,進駐巨城已經大約一個月的時間,現在每逢用餐時間,生意就是強強滾的有許多排隊人潮。我們平日中午終於有機會來訪,人有稍微少一點點,但是沒有先預約的話,還是要排隊等候的阿~

s_fu_hotspot.jpg
*祥富水產超市

位在新竹巨城七樓的祥富水產,就在開飯川對面,原本的鬥牛士牛排的位置,整個店面其實很寬闊,如果不知道的朋友,在七樓一堆美食餐廳中繞一下,一定會看到的喔!

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

會想到港川外人住宅區,一方面是為了要吃午餐填飽肚子,另外一方面就是看到網路上的分享,在這個有點壅擠的小區域中,一間間矮小房子裡,有不少的特色小店,不管是外頭彩繪迷人,或是賣著好吃麵包或是甜點,因為距離浦添大公園不遠,才讓我們特別停留。

DSC_0312.jpg
*雙寶好開心

進到港川外人住宅區,這邊的路幅比較窄,不過一條條平行的街道中,範圍並不會太大,所以在這邊最好的方式就是停好車,用步行的方式慢慢散步隨走。一條條巷弄走過,不會費太多體力,除了不同的餐廳店家外,還有些賣著不同玩意的小店,步行邊走邊逛,感覺其實很好。

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這家有點神奇的店家,沒有分享我想知道的人絕對少之又少!位在竹北嘉興路上的湯覺館,其實已經在這開了三年多的時間,過去以節氣飲食課程為主,搭配上煲湯教學,另外還有提供隱藏版需預約的午晚餐,所以一直以來知道的人應該是少之又少。那現在呢?要跟大家介紹就是因為他們不再隱藏,不用先預約,用餐時間可以直接到店,品嘗一下港式煲湯、中式簡餐的養身餐點喔!

lowlee.jpg
*湯覺館

就讓我們來看看這帶點神祕面紗的湯覺館吧!

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼