歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:201807 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新竹大魯閣開幕好一陣子了,剛開幕時人車擁擠的狀況,讓帶著兩寶的我們也不敢貿然前往。直到過了一陣子,感覺熱潮有稍稍退去後,才終於帶著思念雙寶一起來看看,順便品嘗一下新開幕的不同美食店家。第一次踏入,沒有猶豫太久,我們就選了這位在 B1 的大阪王將。

DSC01275
*大阪王將

為什麼不需要太多猶豫呢?!有去過大阪道頓崛逛過的朋友一定都知道,再道頓崛上就可以看到這家王將餃子,超顯眼的招牌和眾多的客人,根本就會讓人覺得是家厲害的店家。

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一趟小琉球的兩日遊,原本覺得應該也吃不了太多東西,所以出發前也沒有很認真的查資料,簡單的看了一下網路上的分享後,就抱著隨緣隨意的心情,走到哪有什麼吃什麼,或是問問民宿有沒有推薦的小吃美食。結果,這樣一路上也吃了不少東西阿~~

就讓我一個個來介紹一下,我們在小琉球吃到的美食吧!!

liuchun_map
*小琉球美食地圖

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這家位在竹北嘉政七街上的菇菇窩火鍋,其實就在沛傑羽球會館旁邊,一樓是連鎖鬼匠拉麵,菇菇窩則是在2樓。距離興隆路很近,但是卻小小的隱身進到巷子裡,除非打球的球友,否則一般人開車不走這邊,根本就不會發現這裡有拉麵和火鍋!!

guguwo
*菇菇窩

一旁的沛傑羽球會館空間很大,周圍外面都可以停車,加上路邊人車比較少,這裡停車真的還很方便!

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

先前造訪新竹芙洛麗大飯店的東方軒中式餐廳,吃到那很厲害的火烤櫻桃鴨三吃,吃完真的是超滿足。現在芙洛麗二樓的銅話鍋物,將原本的形式小小改變成吃到飽,平日午餐只要 NTD$618、晚餐及假日 NTD$718,就可以吃到澳洲和牛、鹿兒島豬肉(和牛及鹿兒島豬肉,平日午餐要吃需要加 100喔~)、美國 Prime 沙朗、霜降牛、美國 Choice 牛小排、雪花牛、板腱牛、牛五花、阿根廷天使紅蝦、丹麥 A級松阪豬、澳洲小羔羊...好多好多樣的肉品,另外還有海鮮、火鍋料可以搭配,最後的 Haggen-Dazs、Movenpick 冰淇淋,更是有24種口味之多喔!!

fleurlis_th
*銅話鍋物火鍋吃到飽

看到一開頭有這麼多好料可以吃到飽,大家應該眼睛都亮了吧!讓我們來看看這新型態的銅話鍋物,吃到飽的肉品和海鮮吃起來如何~

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

現在不知道為什麼,來到台南都一定要喝到牛肉湯,不然就會有滿滿的空虛感。不管是早上、中午、下午,有機會吃吃得下就一定要來碗牛肉湯~~

這家位在安平的林家牛肉湯,最厲害的一點是...他們竟然 24小時營業,讓你隨時隨地都可以喝到好喝的本產牛肉湯,就這樣成了我們在安平晚餐的選擇。

DSC01160
*老闆娘超可愛

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹南寮,一直都是遊人到新竹旅遊的主要景點,不過不要以為到南寮只能看看海、騎騎車,在市政府的努力之下,新竹南寮真的越來越有趣、越來越好玩了喔!!

今天要分享的是位在舊港南寮旅客服務中心前,原本只是簡單的草皮、樹木,現在經過改造後,變出了好大的兒童戲水池、戲水溜滑梯,還有好大好大的沙坑,嚴然變成爸媽溜小孩超級好地方~

DSC01216.jpg
*南寮旅客服務中心

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前小時候,台中的科博館算是我們活動的好去處,館內豐富的內容常常來都覺得很有趣。不過離開台中後,就真的很少再踏入科博館了。不過現在帶著小朋友,需要找尋可以溜小孩的地方,科博館植物園就成了相當棒的選擇。

而這家位在科博館植物園旁邊的陸軍小館,真的還滿厲害的!

DSC01059
*陸軍小館

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

每每到了台南安平,光是要吃的美食就多的讓自己肚皮有點吃不消,不管是周氏蝦捲、陳家蚵捲、安平豆花,有時候真的是只能怪自己肚子不夠給力阿~~@@

這回入住安平一晚,很難得可以在傍晚的延平老街上逛逛,否則先前幾次來訪都是人山人海相當擁擠,所以連拍照的動力都沒有,這天算是很優閒地可以輕鬆拍拍照,慢慢走走吃吃。

DSC01146
*延平老街

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

新竹巨城 SOGO 百貨越來越精彩了,除了新開的創藝大樓外,現在 7樓舊金山大街美食又有許多新店家入駐。這家 Big Pier 大碼頭美式手抓海鮮,將整桶的海鮮直接倒在桌上,戴上手套後直接手抓著吃,和美國一樣的豪氣吃法,真的太威了。

big_pier
*大碼頭美式手抓海鮮

從 6月起已經開始試營運的大碼頭美式手抓海鮮,經過一個月的磨合後,今天正式開幕營運啦!!(2018.07.01)

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有了思思念念雙寶後,每天幫小朋友洗澡是基本清潔的一環,有效的清潔可以避免皮膚紅熱等狀況。對於寶寶洗澡時使用的洗髮精、沐浴乳,家長們都會特別注意,畢竟小嬰兒的肌膚很嫩,還沒辦法承受太大的刺激,所以選擇溫和不刺激的洗髮精及沐浴乳,就相當重要了。

chicco_baby
*Chicco 寶寶沐浴保養用品

平常我們大人洗澡用的洗髮精、沐浴乳,在大賣場中有好多不同的品牌,基本上很喜歡嘗鮮的我們,看到新牌子、新包裝時,常常都會想要試用看看。(很好拐的感覺~XDD)

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

身為園區人,先前一定有住過金山街新手村,而先前就有住過金山 10街,但是對於這家位在金山 10街上的桔品小館,印象中當時就已經存在,只是因為是合菜餐點,所以從未造訪過。

IMAG1373
*桔品小館

想不到離開新手村這麼久之後,朋友介紹之下才第一次造訪,出乎意料的東西口味不錯,價格又很平實,重點是出餐的速度挺快的喔~~

文章標籤

布萊恩 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼