歡迎大家一起吃喝玩樂

這家從台北開下來新竹的貳樓餐廳,就開在離新竹科學園區不遠的新莊街上,從一開張後就人氣沸騰,想要打電話訂位很難打,一訂位竟然是一個月後的位置,所以我們就這麼的等著訂位的時間到來。不過如果沒訂位的話,也是可以直接到現場候位,如果過了正常用餐時間的話,都還滿有機會可以等到的。

DSC02677

*貳樓餐廳

看著朋友越來越多人在這邊打卡,我們一個月前訂的時間終於到啦!!原本等著等著都還怕我們公主提早出來和大家碰面,這樣等到我們吃到貳樓就都不知道要多久之後了,幸好,一切順利~^^

他們位置在新莊街的中後段,一旁有個小公園,白色建築搭配上鮮明的招牌,只要走在這條路上就一定會發現到它。

DSC02679

*超多人在等

中午用餐時間在外面排隊等候的人超多,幸好我們有先訂位了~~以目前的盛況與口碑,感覺還會再滿上一陣子喔!!

走上二樓,他們的空間規劃感覺還滿大氣的。樓梯一上來的那沙發區,讓我有點受到驚嚇了!!這感覺就像是來到自家的客廳吧?沙發、電視和櫃子,很居家的感覺吧?這麼舒適的空間可以讓大家在這邊等候或是休息,他們竟然會讓店內的空間作出這樣的犧牲,超棒的區域耶!!而且每個位置間的距離都還滿大的,很舒服的感覺喔。

DSC02680

*貳樓
DSC02681


因為我們訂位時連餐點都一起解決了,所以菜單請自己上官網看看吧!!更清楚更詳細~

等候餐點的同時,桌上的這個方塊真的太吸引大家注意了!這個很可愛的方塊每個面向都有著不同的圖示,代表著不同的服務需求,想要什麼只要翻動方塊,服務人員就會接到通知~~原本我們以為是服務人員會隨時注意桌上方塊的狀態,大家在好奇之下不斷地翻動的方塊,結果服務人員過來後問著,原來是方塊翻動到不同面時,他們手上戴著智慧錶就會接到通知震動,這樣就能夠馬上知道哪一桌需要什麼樣的服務,很聰明的方式耶~~所以服務人員特別來說,大家沒事不要一直翻方塊阿,不然他手上會抖個不停~~:P

上網查了一下這 Noodoe 智慧餐廳的方塊,真的很有創意的想法喔~

DSC02684

*Noodoe智慧餐廳

今兒是跟一群朋友及文青來用餐的,所以還在等餐點的時候,他們竟然就很自在的翻起放在旁邊的英文書籍....果然和我們這只會吃的粗人比起來,氣質差很多啊~

DSC02686

*文青
DSC02703


之前有聽朋友說餐點的分量相當足夠,吃起來會很飽,所以我們點餐的時候都還要特別控制一番。

後來選的黑胡椒起司漢堡排飯(NTD$270)、商業午餐就包含了湯及可無限續杯的飲料,另外早午餐的話還可以擁有兩杯不同的飲料,其實每一種都讓人感覺很值得。

DSC02685

*商業午餐玉米濃湯

商業午餐中本來就有湯品,這天包含的是玉米濃湯,喝起來濃度感覺比較淡了一點,配料分量算是還可以接受。不過大家也可以選擇加 20元升級為主廚濃湯,這天的是南瓜起司搭配碎牛肉,湯頭喝起來濃度高很多,濃郁的湯頭味感覺厚重很多,所以一口氣喝太多的話反倒會有點膩口。

DSC02699

*主廚濃湯(加 NTD$20)

主餐選的這黑胡椒起司漢堡排飯,看起來感覺好厲害!!飯上面蓋了一片超厚牛肉,基本上採用的是漢堡排的牛肉,但是這漢堡肉堆的相當厚實,吃起來的味道和口感很不錯,只是一次吃這麼厚的牛肉,到最後真的會有點吃不消,最好一口中同時搭配著白飯及一旁的黑胡椒醬,將整體的味道均衡之後,還滿好吃的。

DSC02691

*黑胡椒起司漢堡排飯(NTD$290)
DSC02692


如果點飯類主餐的話,另外還有他們的手做麵包可以搭配。

DSC02687

*手作麵包

DSC02688

*早午餐飲料

飲料的話其實也有好多的選擇,早午餐中除了一杯可以任意續杯的飲料外,都還多了健康第一杯(這樣不是說第二杯不健康嗎?:p),牛奶、果汁或是明日葉可以任選。而第二杯可無限續杯的飲料選擇就相當多樣了,柚子汁、柳橙汁、荔枝醋、葡萄醋、可樂、雪碧、芬達、咖啡、紅茶、奶茶、綠茶....超多種的,而且最棒的是續杯時還可以隨意的變化不同口味,完全沒限制要一直喝一樣的口味耶!!

DSC02689

*可續杯飲料
DSC02696


再來其他人點的餐點項目真的是多采多姿,早午餐類、義大利麵...好多種的不同。

這個香辣泰式雙料寬麵的份量也超大的,麵條高高的堆在盤子中,寬麵的口感比較硬些,而吃起來有點微微的辣味,感覺不會很強,但是入口時還是會有點麻麻的感覺。

DSC02693

*香辣泰式雙料寬麵(NTD$250)

這個墨西哥貝里托捲也比想像的豐富些,兩捲的墨西哥捲,中間包著飯及配料,感覺相當的飽滿充足,加上那一大堆的薯條,真的會很飽~~

DSC02694

*墨西哥貝里托捲(紐約辣雞柳,NTD$270)

接著的這泡菜豆腐班尼迪克蛋,蓋在麵包及泡菜上面的雙蛋,大大的幾乎蓋住了下面的泡菜,很多人光看照片就覺得這班尼迪克蛋好好吃的樣子,不過因為是朋友點的,口味我也不知道~:p

DSC02697

*泡菜豆腐班尼蛋家族(NTD$280)

DSC02698

*北歐霜醬蛋燉菜(NTD$280)

而我們除了商業午餐的主餐之外,還點了這個名字很特別的甜點"強的"?!

光看名字就會覺得這麼什麼古怪,哪裡強?什麼強?結果是口味濃郁的巧克力蛋糕,他的強應該指的是很厚重的巧克力味吧?這巧克力蛋糕軟軟綿綿的,上面加上了一層的卡士達醬,卡士達有點甜的感覺,不過如果淋上一旁搭配的那瓶草莓醬,味道就中和的恰恰好,比吃上面的卡士達醬還要好吃喔~~

DSC02701

*甜點:強的(NTD$220)

這家台北新開下來新竹的店家,以價位來說雖然高了點,但是整體內容搭配起來感覺還可以接受,目前的感覺都很不錯,這天一起來用餐的朋友們都覺得食物好吃,甚至有些人是之前已經吃過再來二訪了。

而且以現在強強滾的人氣,沒有先訂位的話就必須要在現場等候,而要訂位的話卻是要提早一個月預定,聽說電話還是超級難打的....所以,想嘗鮮吃好吃?真的需要點耐性喔!!

DSC02703

*好吃~:p

品嚐造訪時間:2016.06.11

貳樓餐廳官網(貳樓餐廳 Facebook 粉絲團)
新竹店地址:新竹市新莊街212號
電話:03-5789222
營業時間:周一至周五 09:00-22:00、週六日 08:00-22:00
停車:附近長春街底轉新莊街方向有公有停車場。
ps. 可攜帶寵物

[延伸閱讀]
新竹美食推薦綜合懶人包。新竹美食食記列表總整理(持續新增中)
早午餐加下午茶吃飽飽。新竹下午茶店家懶人包整理(持續新增中)
新竹竹北 Foody Goody。平價美味手工窯烤披薩義大利餐點
新竹 Toro 將丼定食堂。份量十足高 CP 值平價日本料理
新竹竹北握壽司日本料理。㐂二壽司處熟成生魚片無菜單料理
新竹舊是經典。坐在歐洲傢俱中喝咖啡
新竹 BOSS Coffee 湳雅店。湳雅大潤發對面的咖啡下午茶好選擇
新竹竹北縣政府附近美食。梧桐貝貝早午餐咖啡下午茶
新竹鐵道路美食咖啡早午餐。卡蓓咖啡 Carpe Diem Cafe
新竹仁愛街超人氣早午餐店。YOSHI 有樹早餐
新竹老屋咖啡店。39A Cafe
新竹東南街預言咖啡早午餐下午茶。食材嚴選確保品質的店家

觀景窗看世界。美麗無限

快來幫我按讚

 

, , , , ,

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • secondfloorcafe
  • 親愛的 布萊恩 您好:
    很高興看到您與朋友們在貳樓餐廳有個愉快的用餐時光,也非常謝謝您們喜歡我們的用餐環境與餐點,我們會繼續加油,期待您下次的光臨唷:)
  • 之後兩次想去..
    但你們訂位都訂不到~~嗚嗚(淚奔..)

    布萊恩 於 2016/07/22 16:48 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼