歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:201206 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看完上一篇羅騰堡莊園漂亮的外觀後,在來看看華麗的外表之下,是否也有那美麗的內裝。

走進旁邊小棟的建築之中,馬上傳來撲鼻而來的木頭香味,好濃厚的木頭香味,讓人想像著這裡面是用了許多的木頭建築而成。走進大廳,一樓客廳擺設著沙發,後面還有一般用餐用的餐桌椅,後面還擺了幾台的腳踏車,來這邊住宿的房客還可以免費的借用腳踏車,騎著到一旁的冬山河晃晃,後面的廚房看來是老闆們真正住的地方,因為廚房內擺了不少日常用到的東西,加上許多都感覺一值有在使用中,後面的曬衣間也可以看到以在曬著衣服,看來這棟真的是老闆們主要住宿的地方,我們應該算是剛好,才能夠有機會住到這邊來~

DSC_9954
*副棟內裝也不錯
DSC_9958

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近幾回到宜蘭,似乎都是為了武陵農場或是福壽山農場的美景而來,真正的呆在宜蘭山下的次數...應該只有一次。

這次,不想要往山上衝,只想要輕鬆一點的晃晃宜蘭,以福山植物園為主,搭配其他地點,所以才有這次的機會住到羅東的羅騰堡莊園民宿。

DSC_0008
*羅騰堡莊園正面
DSC_0010

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這家店,也是人家介紹相約,才有機會來吃的。不然位在遙遠的芎林(對新竹人來說,應該還不算遠啦),不過之前吃過九芎湖的那劉家悶雞後,心裡總是不太滿意,那身為招牌的雞肉,怎麼會這麼乾的讓人不愛,所以對於窯烤雞之類的,一值都沒有什麼特別喜好。

假日中午,開車到附近時,這家店周圍已經停滿了車,裡面的人不少,看來還真的是小有名氣。

DSC_9669
*菜單
DSC_9686

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是前一陣子去的,只是照片一值在電腦中,卻遲遲忘了整理,不小心在回顧時才發現到還沒整理他~~

上次去竟然已經是 2009年的事情了....驚!!(請看這篇-狗樂園。通霄100號牧場)

這次是因為陸續又看到報導提到 100號牧場的主人對於流浪狗的愛護與付出,讓我又想起很久沒來晃晃,順便支持一下這地方,看到老闆為了狗狗做的事情,真的是很感心的一件事...所以和同事約約,又跑來了~~(官方部落格)

入園需購買門票,每個人是 100元,狗狗則分大小隻,100、150元不等,人的錢可以抵消費,狗狗還可以對換ㄧ份很精緻的點心,部份費用也會捐助流浪狗,真的是很感心的~

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公司攝影社真是太棒了,請來了黑麵大之外,連找來的 MD 都厲害。

雯雯,從在車站賣阿舍乾麵開始被大家注意,後來還上了大學生了沒,之後也擔任過國光幫幫忙的助理主持,想不到今天會成為我們外拍的 MD,真是太有福啦~^^

DSC_9655
*真的是正妹
DSC_9451

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這家在沙鹿算新開的店"異人館咖啡部屋",嚴格說起來已經開了好一段時間了,不過每次回來路過都發現門外好多人等著,難得過來卻發現客滿...所以一直都還沒有機會來看看~

這回中午特別提早到 11點就到餐廳,果然還有位置可坐,果然還是要"早起"的鳥兒有飯吃呀~

店內的用餐區域還算寬闊,來的早還有一半是空著的,不過隨著時間接近中午,很快的就坐滿了,連門口的候位區也都坐滿了等候的人,看來生意還是一直維持得很好~

P1120536

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在新豐,原本只知道喜木咖啡,想不到再遠一點,過了明新科技大學後轉往天德堂、小叮噹樂園方向,還藏了一家庭園餐廳。這家主賣合菜式的餐廳,幸好有人約,不然兩個人根本就沒機會來吃那一整桌的合菜,只能來喝下午茶聽聽音樂而已~

往康樂街彎進來後,一路直行過了小叮噹園區後還要走上一段路,原本有點擔心會找不到在哪,幸好路左手邊就有大大的招牌,而停車場就在右邊的空地上,在這路不大條,但是幸好有規劃了這麼一個停車場方便大家停車,所以還算滿方便的(開車的話~)

DSC_9255
*在路邊就有大大的招牌

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼