歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
歐圖咖啡廚房,就位在新竹文化中心附近,上次路過時,對於店內滿滿的人潮感到驚訝,小小的店家,擠滿了人,讓我一直記在腦海裡,一定要來嘗試看看。

P1090344
*早上約11點,客滿
P1090347

英文名稱是 O2 Brunch,看起來又是賣著早午餐,難道和現在很流行的美式早午餐一樣的形式嗎?看看菜單就知道...

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Gloucester Tree,這顆樹就位在 Gloucester National Park 中,只不過是一顆單純的加里樹,為什麼可以這麼大名鼎鼎勒...看照片就知道...


*可以爬上去!


這棵樹有 72英呎高,是世界上最高的"火警(消防)樹"。什麼叫火警樹?就是在這一整片加里樹森林中,當初的人們找了一顆最高的樹來當作瞭望台,這樣爬到樹上就可以一目了然的整片森林,如果有發生火警時,可以很快的知道是在哪邊。

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看著女王用小相機拍的照片,想不到也是可以拍出相當不錯的效果。

Busselton Jetty,這個南半球最長的木製碼頭,全長長達 2km,長長的一條細細的深入海中,從空中看空拍圖時,都會覺得非常的驚人。


*夕陽打上來,好美

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每當到過年前,不管什麼黃道吉日,幾乎都會變成只要是周末都是好日子了。前公司的同事,和男朋友認識了 10年了,也終於步入了人生的下一階段。

DSC_5477
*恭喜兩位啦

DSC_5408
*小妹妹很喜歡擺 pose

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011 新年快樂!!昨晚趕了半篇就看起了跨年煙火,在 2011 年1月1日的早上,把剩下的半篇補完。這樣算是有終有始吧?!今年,希望大家都可以順順利利平平安安。

DSC_4470
*Hapy New Year 2011!

DSC_4464

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼