歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
花博在台北辦的正熱,最近假日遲遲沒時間上去湊熱鬧,但是沒關係近一點的新竹最近也有花海出現,賞花不用到新社、台北,在新竹寶山也可以看到啦。

搭著同學的車在寶山的山路間走著,寶新路、雙林路繞呀繞,只為了找到網路上人家寫的寶山花海,越開越懷疑下幸好...最後還是找到了。

DSC_3823
*大片的花海
DSC_3821

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大學同學要結婚啦,上回才幫他們拍完了訂婚之喜,過了三個月終於要結婚了。

第一次到桃園的彭園會館,之前已經有耳聞彭園的婚禮會場相當不錯,這次在桃園統領樓上的彭園會館,讓我見識到了場地真的還算不錯。

一到會場就看到門口大大的人形立牌,同學他們自己找人畫出可愛造型後再去大圖輸出的做出大大的人形立牌,相當可愛搶眼。

DSC_3283

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說到洪瑞珍三明治,第一次聽到是同事遠從台中特別買回來給大家吃的時候,當時的反應是...是什麼三明治讓你還要特別開車到台中去買回來?!想不到吃過一次後,真的是好滋味又特別的三明治。

之後,雖然住在台中的我,但每次回家也都不會特別繞到台中市區去買,所以也就和這三明治絕緣,直到最近,開車上班的路上,老是會看到這家三明治竟然進軍到了新竹,所以才又興起了買來吃吃的興趣。

一開始買洪瑞珍還是要排隊的,過了一段時間後熱潮才退去,後來漸漸的發現下午去買都還可以買到,所以才終於下手~

DSC_3156

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喜歡上白石一文,是從第一本"一瞬之光"開始,被他那文章的節奏與步調所吸引,也開始特別的注意他的新書。這本我心中尚未崩壞的部分,很早之前就買入了,只是遲遲未開始翻閱...真的是沒認真~XD

比起一瞬之光來說,這本書真的是薄了許多,但是他的筆觸依舊,尤其是書中探討了許多的人生的生與死,雖然穿插了主角與多個女性的交往關係,但是每當討論起生死巡迴這等事情時,整個就陷入了沉重的境界。

我為什麼活著?我為什麼沒有自殺?生下的孩子是帶給他死亡...

這樣的話語,真的認真的探討起來時,就變得相當沉重,尤其是作者花了很多的篇幅片段,認真的闡述著這樣的問題回答,長長的一段常會讓我不小心的分神...所以還是要幸好,這本書算是簡短的一本,不然看完可能自己先陷入沉思之中,最後迷思了自己吧~

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可麗露...之前沒吃過也沒特別關心過,這回因為同事要團購...想說沒吃過,所以就買一盒來嘗鮮看看吧。

薇安蓓兒這家位在新店的店家,如果不是現在團購的流行,我想應該永遠都沒有機會去吃到吧,難怪合購網可以生意興隆,相關的網站也有越來越多的跡象。

收到的時候看到外盒,和一般蛋糕店的長條型蛋糕很像,看起來包裝的好大一盒,一盒 360看起來應該划算吧。

DSC_3141

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

什麼?家庭日?!這個名詞過去都只有在公司活動時會聽到,想不到...我買的房子,新竹的建商-昌益建設,竟然也有這樣的活動噱頭給住戶報名參加。

今年才買的房子,也才真的會去注意到有這樣的家庭日活動,從收到信後因為上班事情多,所以也就沒有在特別注意相關的報名資訊,想說...怎麼會有人想參加這種活動呀。

結果周五晚上上網看了一下,赫然發現...已經陸陸續續的辦了六年的家庭日,今年竟然還有找來了天團--五月天現場演出!!馬上想要臨時報名,結果名額早就滿了...XD

沒報到名沒關係,只是少了園遊會的點券和餐盒,還是可以自己去花錢買園遊會的食物還有聽五月天的演唱的啦。就在清大的操場上,買個幾樣吃的當晚餐後,就開始默默的等候五月天的到來。

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼