歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:200912 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
風情海岸和青青草原,幾乎已經被我自動連成一線,每次下午來青青草原後,看到一旁海邊的天候不錯,就會忍不住的開車繞過來。

這是那天去完青青草原後,看到今天似乎有出景的感覺,當下立刻決定開車過去了~~


*真的有點暴力的感覺

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從 MSN 被盜用後,讓我有很長的一段時間完全不想寫東西了...不想讓自己有太多的隱私暴露在網路上,任那些閒閒沒事幹的人來認識我...不過自己忙碌也是真的~

鑽戒這檔事,也是結婚時必備的了,但是感覺上,這玩意完全是那些不肖鑽石商想出來的噱頭吧...什麼"鑽石恆久遠,一顆永留傳",我看是"鑽石恆久遠,一顆就好貴吧!"(讓我不禁想到"血鑽石"呀!)

其實買鑽石前對鑽石並沒有什麼概念,先在網路上做過功課多少知道些 GIA、八心八箭等等五四三後,就開始跑百貨公司鑽石專櫃,其實怎麼挑怎麼選,只要勤跑幾家店,透過店員的介紹後,就可以掌握住大概的概念,完全不需要太擔心的。

新竹這邊百貨公司的幾家,最高檔的應該就屬 Hearts on Fire (HOF)了,訂製款 30分輕輕鬆鬆就好多張小朋友離家出走,而且 30分這種小顆的證書只有他們自家發出了,雖然在店內看真的好亮好亮,戒台也很漂亮,但是實在不忍心這麼多小朋友離家出走~~XD

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中國立美術館旁邊的綠園道,最厲害的就是有好多好多特色的異國料理,不過來這的機會真的不多,所以吃過的店家真的是少之又少。(這樣也好,畢竟這邊的價位都不平凡)

難得到了附近,沿著綠園道繞一圈,找家沒吃過的吧...伊斯坦堡中東餐廳,恩恩!中東料理很少見,就是他了~星期天的中午,沒有先訂位的話,這邊很多餐廳都會是客滿的...幸好還算早,還有位置可座。


*門口的功夫招喚著我們

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

新竹青青草原,真的是一直有在進步...上次看到網友不是從風情海岸這邊上去,而是從元培街這邊上去,感覺另外一頭青青草原人比較少,這樣帶狗來應該會比較好點...這次就改走這邊吧!

從中華路接元培街進來後,到全家便利商店時右轉左邊的路上去,沿路都有指標...一直往前直走繞著山路走一段後,遇到分叉路有其他青青草原指標也先不右轉,保持直走後就可以到達另外這頭的入口。

看著星期六的好天氣,下午特別帶狗出來晃晃,從這頭路邊也是停滿了車,停車場不大裡面早就滿了,所以直接路邊找位置停,但是比起風情海岸那頭...人車真的是有比較少啦~


布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在 12/10 MSN 帳號被盜用之時,朋友打電話問我有沒有問他手機等資訊....那時間的我卻在...飲酒作樂~XD

新橋隱酒藏,之前完全沒聽過...不過說到新橋燒肉,大部分在新竹的人應該都知道了...這鍋隱酒藏就在為新竹市區文化街上,原本是新橋燒肉的地方...現在他們變身為感覺更高檔的新橋隱酒藏了。

每次部門聚餐總是能找到這樣子的店讓我一飽口福...真是太開心了~~


布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資訊展熱熱鬧鬧的落幕了,期間新聞每天爆出來的都是"xxxx NB 秒殺"、"銷售狀況比過去都好"...一則又一則正面的資訊。看到這樣的消息,當然是要為了景氣復甦感到開心,畢竟去年底那波寒氣棟人的感覺應該結束了~~

但是但是,這些都不重要,重要的是...我也加入了那秒殺的行列啦~~雖然沒有真的跑去台北世貿人擠人,但是也是到了新竹 NOVA 來趕這波熱潮~~

之前就一直準備要換一台新筆電,幾個月前看過一次但是卡到 Windows 7 即將推出,先買的話還要花運費去換取號稱免費升級的 Windows 7,既然這樣就在等一下...就這樣等了好幾個月啦~

之前看的品牌主要 focsu 在 Acer、HP、Toshiba...(第一台是 ASUS,所以這次完全不考慮...原因就是自己想吧~雖然 Acer 網路上問題也是很多)。但是在最後價格、配備的考量下,還是支持國產吧!!

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上周四才完成外拍,馬上在周六就去挑照片了...不過一般攝影師動作不會這麼快,我們是有先特別告知要趕時間,才有辦法這樣快的可以直接去挑照片了~~


*這不是我,不用想太多~~

下午四點多到京華,人少了點,但是幾乎都是來挑照片的...而且,那個傳說中很少出現的副總,依舊還是在場,基本上陸陸續續到店中 7次...每一次都可以看到那副總啦,所以根本就是推升下單的最大幕後黑手~(就在我們挑照片的同時,那位副總就在我們後面的位置,又陸續得處促成了好多筆交易~:P)

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

趕工繼續...辛苦的外景出去拍完三套就已經下午三點,在趕車回到新竹京華婚紗公司就已經快四點...四點邊吃著午餐,女王也一邊在進行變裝。


*自己準備的道具

外景拍完了三套,棚內還有三套...一樣是白紗一件加禮服兩套...男生則是完全看女生的造型變化,婚紗照一整個就是以女王為主啦...

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從約一個月前去訂了京華婚紗照後,找了時間在網路上先看看自己喜歡的攝影師,選定後再來當然就是安排拍照的時間了...原本一直以為很快就可以拍的,想不到攝影師大熱門,一排就是幾乎一個月後了...

這次選的攝影師是童 Sir,造型師則是門市顧問若涵推薦的千千。

原本在看攝影師時,第一次最有印象的就是童 Sir 及棠 Sir 兩位,後來決定選童後才發現原來他還是攝影部的總監。至於造型師的話,YoYo & JoJo 是超級熱門人選,檔期幾乎很難橋定,所以在推薦下選了千千。

原本以為一個月才要拍是很久以後的事情,但是想不到真的是比想像的還要快...已經在 12/3 天氣又冷又陰的情況下拍完了~~

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼