歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:200908 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
神社不是日本的建築?但是在台灣也有神社?不要懷疑,就在苗栗通霄市區附近的通霄神社,就是日據時代的建築,帶有濃濃日本風味的神社。

離開 100號牧場,前往這個曾經在網路上看過的地方,原本以為不好找,不過往市區走去,路旁有指標外,也可以依循著虎頭山的指標前往。


*通霄神社

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

吃的越來越多...上次那家小巷子裡的美食後,再來一個...店家還是在大遠百附近,位在西大路旁的小巷子裡,之前騎車經過時,都會被巷子裡的招牌吸引,但是卻遲遲沒有轉進去看過。

這家店隱藏在巷子裡,卻能開上很久,表示一定有什麼過人之處,終於撐到我忍不住去看看啦~:P


*店內裝飾超可愛

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

耶!隔了兩個月後,想不到又登上了 Pixnet 首頁。不過前鎮子幾乎都沒什麼時間去外面晃,都在忙著處理一些事情,這次能在上首頁,真是意外又開心呀~^^



100號牧場,真的是人狗同樂的好地方,說實在的...應該是狗會比人開心吧~:P (詳情請看這篇)

延伸閱讀:

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

100號牧場,曾經有朋友推薦過,是帶狗狗去奔跑的好地方。位在通霄的 100號牧場,明明是牧場,怎麼會是狗樂園呢?老闆就在他們的部落格中寫到,園區真的很小,請不要有太大的期望。目前有開放的乳牛區不大,倒是給狗狗跑步的草皮滿大的,所以可以說是狗比較開心的好地方。


*100號牧場

入園票價大人 100可以抵消費。但是狗狗的部分則不行,狗狗分為大狗與小狗,大型狗 150、小型狗 100。狗狗也要錢?一般人應該都很難想像吧,不過他們網站上寫著,有一半的收入會捐給中途狗醫療以及街貓狗,另外園區內會定期做消毒工作。而且狗狗還有份好吃的餐點可以兌換,好吧,這樣還算合理...

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這家店滿特別的,就躲在新竹大遠百後面的小巷子,平常也是人煙較少的地方,但是生意卻相當不錯。而且特別的是,他賣的明明是 Brunch,這個英文課本中教我們的是"早午餐"的意思,可是他卻開到晚上,讓你早午餐可以吃到宵夜。

別以為他是早午餐晚上來用餐就一定有位置,正常的用餐時間來的話,最好還是先定位,免得要在外面等半天,生意超乎想像的好,常常都是客滿的狀況。


*菜單

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雨過



總會天晴


布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來了一個颱風,缺水變淹水,颱風你快走吧...水已經夠了,夠用就好,不用太多...88節就因為這樣變的不平靜,雖然有提前放假一天以示慶祝,但是雨下的太多了點...老天爺我們有缺水,但是沒缺那麼多啦。

上週提前慶祝父親節,跑去了好久沒去的東海藝術街,這條有點異國風格的街道,過去算是相當有名氣,因為一路上有許多的精品店,展售著許多來自國外的東西,後來也有不少的餐廳,所以也成了假日逛街的好地方。


*這春水堂和潘媽媽的店開很久了

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近天候乾燥多時,各地水庫陸續傳出儲水量驟減,將會有缺水危機之時,我們要發揮憂國憂民意識,就讓我繞繞鄰近水庫考察一下儲水量吧。

不過去的時間是上上週,不是熱的要命,新竹創下歷史最高溫的上週末。上上週末天氣屬於陰天...所以沒有那麼熱啦~:P


*峨嵋湖的大地標--彌勒佛

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼