歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
要先說,我是兄弟的球迷。從職棒元年到現在...不知道經過了多少的年頭,有超級爛戰績、有瘋狂三連霸...不過已經想不出來,上次進到球場是幾時的事情了。

昨天,下班跑的超快,因為中華職棒到新竹啦,而且是兄弟隊的主場,對上統一獅隊。好久沒看球賽,就讓我好好的到球場大吼一下吧~~


*內野全票250

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這是上週的事情了,最近忙著弄一些事情,假日玩樂少了點,晚上回家連部落格更新都沒力的點~~@@

因緣際會下,上週跑去在台北世貿展出的寵物水族展,原本以為這種展出應該是不收費的,想不到票價和資訊展一樣也要 200元。但是更令我吃驚的是,一早到達時,還是有不少的人帶著寵物來排隊等進場參觀耶!


*排隊等進場

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明明人都在新竹,竟然可以寫起宜蘭的食物?這個從來沒聽過的店家,要不是公司同事小孩彌月蛋糕的話,我想我應該永遠都不會注意到吧。

不過就在同事先準備來給我們試吃後,才發現還滿好吃的。最後他決定彌月蛋糕用這個後,才讓我得以好好的品嘗看看。


*外盒包裝的滿有質感的

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久好久沒到青青草原看看了,聽說有了滿大的改變,趁著下午天氣還可,在來去看看新竹的進步吧。


*人變的好多


車子才開上去,就赫然驚覺...怎麼現在路旁停了這麼多車,想當初來的時候,車子大概都是2-3台車左右,現在卻是整條路停滿滿的就算了,連一旁的路邊空地也都擠滿了車子,入口處還開始有小攤販再賣飲料。

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

石牛山,位在新竹關西羅馬公路附近,之前走羅馬公路目的地都是桃源仙谷、馬武督森林樂園等,每次路過石牛山指標時也都沒彎進去過。

上週看到外面好天氣,馬上決定來去看看,即使現在不是桐花季節,反正爬山健身啦!


*石福宮

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼