歡迎大家一起吃喝玩樂

目前日期文章:200809 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
王品牛排這家有點價位的牛排店,從高中開始陸續去吃過了五次,而過去幾次都很好運的只要出嘴不用出錢,但是這次終於輪到我要出錢了~~XD

只是隨著物價上漲,以前一客880 的牛排,現在已經漲價到了 1200,真的是貴~(雖然茹思葵更貴..)


*菜單樣式變多了

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

加拿大網友 Linda 寄來的明信片,看起來又是 Handmade 的了~


*Ottawa

不過因為是 Handmade 外加沒有像之前一樣寫的滿滿的文字,所以不太知道上面的建築物是哪邊。至於下面的路標,看起來就是特別改過的啦,不然還可以找到路名就叫 "Brian" 的勒!但是下面那數字 38 ->1 看起來也是改過的,卻猜不到到底有什麼意義~~

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

澳洲同學 Jamie 又出遊了,在澳洲沒有好好唸書,玩樂倒是玩了超多地方。不過這次是到 Melbourne 附近的滑雪聖地- Mt. Buller 滑雪。


*看起來雪場很大

這個雪場距離 Melbourne 大約要三小時的車程,已經可以算是很近的距離了,看著地圖上滑雪道之多,在裡面一整天可能都沒有機會把全部的滑到都滑過,不過1 Day Pass AUD$66(AUD$106 含器材租用),感覺上還滿貴的呀~

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

北海岸之旅的最後一個景點...富貴角燈塔,這個台灣最北端的燈塔。

原本是該回新竹免得太晚回家很累,但是看著今天的好天氣,實在是不忍心浪費掉這樣的好機會,所以就繞道回家順路上的富貴角燈塔。


*富貴角燈塔

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網友 Jamie 去了一趟美西自助旅行,從美麗的優勝美地國家公園寄來的明信片。

說到優勝美地國家公園(Yosemite National Park),我在高中時造訪美西時也曾經去過,不過當時 Internet 尚未盛行(更何況是 Blog),另外也沒有數位相機,所以當時的模糊印象就只能存在自己的腦子裡。當時對於這地方的印象就是...旅行車讓我們坐車坐了很久,但是因為時間的關係,不能走太遠,只能從停車場走上一小段的步道,最後連瀑布都沒看到就要我們回頭趕下一個行程...所以每當後來看著書說這邊多漂亮多漂亮,是美國人最愛的旅遊點之一時,我真的完全不能感受到,很難與我當時的心情搭配起來。


*優勝美地瀑布

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一早在大太陽下才走完麟山鼻步道,原本以為今天的運動量已經夠了。但是中午飽食富基漁港新鮮的海產後,想說吃了這麼飽沒有再去動一動豈不可惜...所以大家就轉往附近的熱門景點-青山瀑布。

原本並不知道這步道,是在網友 Candy 的推薦之下,上網查了查感覺是不錯的地方,所以就列入了這次旅遊的景點之一~


*步道口出發了

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

麟山鼻步道,這個有點名不見經傳的地點,如果不是周董的電影"不能說的秘密",我想我應該是沒有可能到這邊晃晃的。

自從看了不能說的秘密這片"愛情文藝片"後(雖然我最後的結論是..這比較像鬼片),就和朋友講到說下次有機會來個追星之旅,從淡江中學、麟山鼻步道到桃園的風車...結果搞了半天,過了好多個月後才造訪了第一個場景~XD


*漂亮的海岸線

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從開始拍照之後,幾乎每年都要去18尖山賞花月報到(2006賞花月2007賞花月) 今年因為覺得每次都差不多而偷懶沒去爬山,想不到最後還是難逃要去 18尖山報到的命運...因為公司辦了個 18尖山健行活動,要讓平常窩在辦公室很久的大家可以到郊外走走。
*還有漂亮的 DM

  說到我們 HR,雖然才少少的三個人,不過真利害,每個月都要辦活動,球類比賽、電影包場、家庭日樣樣行,除了要把活動辦的熱熱鬧鬧之外,還要弄這漂亮的 DM。(福委會果然經費充足~^^)

*在山下的獅子亭準備出發
 

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天離開四方牧場後,原本是打算要去指標上寫到的"南十八尖山"看看,比較看看與正牌的十八尖山有什麼差別。不過亂開亂開,到最後不知不覺的已經到了西濱上的崎頂海水浴場...就想到之前在網路上看到的崎頂關景台就在附近,乾脆來去看看~

沿著指標走,原本網路上說的指標不清,不過實際上可能已經改善過了,從西濱崎頂海水浴場這路口轉往崎頂火車站,過隧道後就可以看到要左轉的指標,一過崎頂火車站後不遠就可以抵達崎頂觀景台了。


*崎頂觀景台

, , ,

布萊恩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼